08/01/2021 às 08:32

Não andei no carro não e tbm não foi em um mês e meio foi dentro de um mês minha sogra tinha falecido não tive tempo de correr atrás bom de vcs não espero nada só não recomendo pra ninguém como falei antes seu sonho se torna pesadelo até a hora da venda São super educados depois não estão nein aí ainda são debochados estou nesse exato momento na oficina pk troquei os pneus e mesmo assim está comendo os pneus agora estou tendo que fazer alinhamento de quadro de carroceria e tal pois assim comprei o carro com trinta e cinco mil e alguma coisa não me recordo carro se encontra com menos e 36 mil e meio rodas como dito antes só gasto encima de gasto mais só fica meu alerta tem nota de tudo que gastei e de quanto gastei não compre lá pk além de pagar prestação do carro o carro não sai do mecânico meus gastos já passam de dois mil e meio carro com menos de três meses comprado e com menos de mil km rodados me avisaram não comprem lá mostraram a reportagem no CQC mesmo assim acreditei nas pessoas que me atenderam nota zero não comprem lá só vão ter do de cabeça não faça como eu não caia na lábia só estou reclamado aqui para que ninguém caia na lábia só verem no YouTube o reportagem do CQC

04/07/2022 às 12:47

Antendimento nota zero