Insatisfação com Ferramenta Mister Contador: Falta de Suporte, Treinamento Inadequado e Cobrança Indevida

Indaiatuba - SP

25/03/2026 às 13:56

Adquiri a ferramenta da Mister Contador com o objetivo de otimizar minha conciliação contábil. No entanto, a experiência tem sido extremamente frustrante e, até o momento, sem qualquer resultado prático.

Desde novembro de 2025, não consegui utilizar a ferramenta de forma funcional. Apesar disso, estou contratualmente obrigada a permanecer por um período mínimo de 6 meses para poder solicitar o cancelamento, o que tem gerado um prejuízo mensal de R$ 538,00 sem qualquer retorno ou benefício.

O treinamento oferecido é totalmente inadequado. Em vez de uma abordagem técnica e orientativa, o atendimento se limita a opiniões pessoais do instrutor, que constantemente compara com experiências próprias (eu faria assim), sem considerar a realidade operacional do cliente. Isso dificulta ainda mais a implementação da ferramenta, que já é complexa por si só.

Além disso, o suporte é falho e demorado. Hoje, por exemplo, estou desde as 10h da manhã aguardando retorno via WhatsApp, e até o momento (13h46) não houve qualquer resposta. Esse tipo de atendimento demonstra total descaso com o cliente.

Já manifestei insatisfação anteriormente, mas não houve solução efetiva. Ao tentar cancelar, fui direcionada a um formulário extenso e burocrático, exigindo justificativas detalhadas para encerrar um serviço que, na prática, nunca funcionou adequadamente.

Resumo da situação:

Ferramenta complexa e sem suporte eficaz para implantação
Treinamento inadequado e pouco profissional
Atendimento lento e ineficiente
Obrigatoriedade contratual que mantém o cliente preso a um serviço sem entrega
Prejuízo financeiro contínuo sem contrapartida

Estou aberta a uma solução amigável, mas, caso não haja retorno adequado, avaliarei medidas adicionais junto aos órgãos competentes.

30/03/2026 às 15:56

Boa tarde, Marli! Tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela situação e pela primeira impressão que você teve. Esse tipo de experiência está totalmente fora dos nossos padrões e não reflete a cultura que buscamos manter no Mister Contador.

Conforme alinhado em nosso contato telefônico, realizamos uma reunião com o nosso COO, Luiz Corrêa, que pôde apresentar com mais detalhes o funcionamento do sistema, além de esclarecer dúvidas junto à sua equipe. Aproveitamos também para incluir a sua empresa em nosso projeto de ativação personalizada, garantindo um acompanhamento mais próximo neste início.

Em conversa com o Vanilson, responsável pela utilização da plataforma em seu escritório e que tem acompanhado as reuniões/treinamentos com o Luiz e o João Victor, recebemos um retorno bastante positivo, com elogios tanto ao sistema quanto ao suporte prestado pela nossa equipe, o que reforça nosso compromisso em evoluir continuamente a experiência dos nossos clientes.

Seguimos totalmente à disposição para apoiá-los no que for necessário e esperamos construir uma parceria duradoura, contribuindo para trazer mais agilidade, praticidade e eficiência ao seu negócio, além de apoiar o seu crescimento.

Bruno Santos
Equipe Mister Contador

01/04/2026 às 09:08

Fui atendida prontamente - conversamos - alinhamos as pendências e já se colocaram para nos acompanhar até entendermos bem os sistema que por sinal - agora posso falar que ele sim resolve e rápido a nossa contabilidade diária - obrigada pelo pronto atendimento e vamos seguir rumo a organização que sempre buscamos! Obrigada!