Mister Contador: [Editado pelo Reclame Aqui] Clássico de Presidiário!

Manaus - AM
07/01/2025 às 13:33
ID: 206574153
Ver todas ReclamaçõesNo início de dezembro, adquiri o pacote de serviços da Mister Contador acreditando nas promessas de automação e tecnologia inovadora. Paguei tudo de forma antecipada, confiando no que foi apresentado, mas fui enganado de forma vergonhosa.
Taxa de Implantação de mais de R$ ******* descontada no meu cartão e nenhum serviço eficiente entregue.
Mentira n 1: Prometeram automação, mas o sistema é completamente manual. Tive todo o trabalho de reunir material para mais de 20 empresas clientes, mas na prática temos que inserir os dados um a um, como sempre foi feito.
Mentira n 2: Não existe Inteligência Artificial como anunciado. O sistema é menos eficiente que uma planilha comum.
Mentira n 3: O suporte ao cliente é desrespeitoso, pior que atendimento de presídio! Não resolvem nada e tratam o cliente com descaso.
Para cancelar o serviço e solicitar o reembolso, me deparei com uma burocracia absurda, o que só reforça o [Editado pelo Reclame Aqui] que estão aplicando. Isso é o tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] que lembra [Editado pelo Reclame Aqui] de presidiários: muita promessa e nenhuma entrega real.
Essa empresa está enganando contadores, profissionais que já têm inúmeras responsabilidades e agora precisam perder tempo com um sistema que não funciona e com cobranças indevidas.
Já divulguei minha experiência em grupos de WhatsApp, comunidades no Facebook e para outros colegas. Mister Contador, ou vocês mudam ou fecham as portas!
Aos profissionais que trabalham nessa empresa, recomendo que busquem lugares que respeitem seus clientes e entreguem o que prometem.
#[Editado pelo Reclame Aqui] #Enganação #[Editado pelo Reclame Aqui]
08/01/2025 às 17:51
Olá, Robson!
Tudo bem?
Após nossas conversas por telefone, WhatsApp e a nossa reunião de implantação, ficou claro que na verdade muito do que houve foi devido ao fato de você ter começado a utilizar o nosso sistema antes mesmo da implantação.
Nós super entendemos o por quê das reclamações que você fez, mas que bom que foi tudo esclarecido e você continuará como nosso cliente!
Esperamos que nossa parceria cresça cada vez mais e que possamos te ajudar bastante com o teu escritório de contabilidade!
Bruno Santos - Mister Contador
09/01/2025 às 14:01
Retratação e Desculpas
Gostaria de me retratar sobre a reclamação que fiz anteriormente em relação aos serviços da Mister Contador. Após esclarecimentos com o Sr. Bruno Santos, do setor de vendas, e o Sr. João Victor, contador da empresa, percebi que houve um mal-entendido quanto ao processo de implantação e uso do sistema.
Fico grato pelo rápido retorno e pelo profissionalismo demonstrado pelos dois profissionais, que foram extremamente claros em explicar as etapas do sistema e os motivos pelos quais minha experiência inicial não foi tão positiva. Eles me ajudaram a entender melhor o funcionamento da ferramenta e esclareceram pontos importantes.
Peço desculpas por qualquer inconveniente causado e reafirmo meu compromisso com a parceria com a Mister Contador. Agradeço pelo apoio e pela compreensão.