Goianira - GO

02/04/2025 às 14:32

Entrei em contato com o Mister Contador em dezembro de ***** através de mensagem, somente com o desejo de conhecer o sistema para avaliar se seria possível a aquisição, recebi o retorno e marcaram um vídeo conferência, na vídeo conferencia me explicaram como funcionava o sistema, mas em nenhum momento fiz menção de aceitar, porém a insistência foi demasiadamente grande, onde fui praticamente forçada a assinar o sistema. Hoje passados já alguns meses nunca utilizei o sistema fiz pagamento somente da implantação e de um mês. Desejo fazer o cancelamento do sistema e recebi a informação de que como a venda foi forçada poderia cancelar e ser reembolsada pelos valores pagos. Ao tentar cancelar falaram que o cancelamento deve ser avisado com 60 dias de antecedência, mais uma informação que não foi repassada na reunião, desejo portanto o cancelamento imediato e o ressarcimento dos valores pagos visto que não utilizei o sistema. Valores pagos: ***** *****, ***** *****, ***** ***** total *****, solicito também o cancelamento de todos os boletos em aberto.

09/04/2025 às 14:29

Olá, Rosirene!

Conforme conversamos por ligação, foi analisada a gravação da apresentação que foi realizada com você, e de fato, houve bastante negociação, argumentação e até liberação de condições especiais, onde no final o contrato foi aceito.
Nós entendemos que talvez o Mister não faça sentido para a realidade atual do teu escritório e entendemos o fato de você não ter utilizado o sistema, com isso, realizamos o reembolso e estamos de portas abertas para uma possível futura parceria.

Bruno Santos - Mister Contador

09/04/2025 às 14:41

O atendimento feito pela empresa foi bom, infelizmente não consegui utilizar o serviço oferecido, então não posso opinar sobre o serviço em si. A empresa procurou resolver o meu problema, o problema foi resolvido e estou satisfeita quanto a isso.