Plano de saúde com sistema arcaico, dificuldade de cancelamento e falta de suporte

30/12/2025 às 14:02

Fiz o plano pois alguns sites indicavam que era bom por não ter copartipação, porém não compensa.

1 O sistema deles é arcaico, não possui tecnologia nenhuma, o site é péssimo. Para acesso as consultas você precisa carregar uma carteirinha de plástico e o pior, ao passar na recepção da clínica você precisa falar a data que pagou o BOLETO. Sim, boleto. Não existe outra forma de pagamento.

2 Devido a esses inconvenientes resolvi cancelar o plano no terceiro mês de uso, não encontrei NENHUMA orientação no site deles sobre. Estou aguardando atendimento de alguma forma para ser orientada, nisso sou obrigada a continuar com o plano.

3 Recebi um e-mail que o atendimento entrará em recesso de final de ano, então, qualquer emergência que precisar tirar dúvidas, não existe.

Busquei esse canal por falta de atendimento e para alertar sobre esse plano que promete muito, mas não atende nada.

30/12/2025 às 15:33

Informamos que entramos em contato diretamente com a cliente para tratar da solicitação apresentada. Durante nossa conversa, todos os pontos foram esclarecidos e o cancelamento do contrato foi devidamente encaminhado conforme previsto.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer atendimento transparente e respeitoso, sempre buscando a melhor experiência para nossos clientes e seus pets.

Equipe de Relacionamento

30/12/2025 às 16:11

Resolveram o problema sobre o atendimento. Torço para que modernizem o sistema para ser de fácil acesso

30/12/2025 às 18:45

Nós acreditamos que saúde pet deve ser simples, acessível e sem surpresas financeiras. Por isso, nosso sistema não é "arcaico", ele é simples e foi desenhado para que consultas preventivas e emergenciais sejam realizadas sem necessidade de autorizações prévias, garantindo rapidez e tranquilidade para os tutores.

Diferente de outros modelos de mercado (outras operadoras), que precisam de sistemas mais complexos para controlar cobranças de taxas de coparticipação, verificar limites de utilização (geralmente baixos) e até vender novos limites para que o cliente continue usando o plano, nós atuamos de forma simples e transparente:
- Consultas ilimitadas e sem autorização prévia. Basta ir diretamente na clínica credenciada.
- Grande parte dos exames laboratoriais são de uso ilimitado (há plano com cobertura 100% ilimitada)
- Cobertura de medicamentos utilizados em consultas, internações e cirurgias, também de forma ilimitada
- ZERO coparticipação em todos os planos: o cliente não paga absolutamente nada além da mensalidade.

Também oferecemos formas flexíveis de pagamento. O boleto bancário é uma opção democrática, que não consome limite de crédito e hoje conta com recursos modernos como DDA, agendamento e pagamento automático. Para quem prefere, disponibilizamos ainda o pagamento anual via cartão de crédito com 10% de desconto.

Dessa forma, entregamos previsibilidade e segurança: o tutor sabe exatamente quanto paga e que seu pet estará protegido, sem surpresas financeiras ou burocracias desnecessárias.

É exatamente isso que oferecemos desde 2003: planos simples de contratar, simples de utilizar e, até simples de cancelar, mas completos em cobertura e assistência, sempre com foco em proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes e seus pets.

Equipe de Relacionamento