Falta de organização e educação- campinas

27/08/2023 às 17:17

Pedimos um donut. Recebemos a informação de que ia demorar para entregar por um problema do ifood. Perguntamos se poderíamos buscar pois estava com horário para viajar . Eles disseram que sim, poderíamos buscar . Sai de casa para buscar e quando estava chegando me avisaram que o pedido havia saído para entrega . Chegando lá a atendente Beatriz foi MUITO mal educada e grosseira , disse que como não havia sido notificado o ifood o motoboy chegou e ela entregou . Em momento algum fomos instruídos a notificar o ifood . O ******* lá e o porteiro recebeu mas nos estávamos a caminho da rodoviária para viajar e não iremos consumir . Muita desorganização e a funcionária foi muito rude e grosseira . Uma palhaçada!

30/08/2023 às 11:46

Olá Andressa, tudo bem?

Primeiramente queremos nos desculpar por essa experiência negativa!

Nós, do Mister Donuts, acreditamos que TODOS os nossos clientes merecem o melhor em tudo, desde o produto ao atendimento e por isso nos sentimos mal em saber que falhamos com você!

Já acionamos nossa equipe de treinamento para que realizem uma visita a unidade para entender o que houve, realizar um novo treinamento de atendimento ao cliente e tomar as devidas medidas, afinal, na cultura Mister Donuts isso não é tolerado!

Quanto ao Ifood, quando é necessário realizar a troca de modalidade (retirada ou entrega), o cliente precisa entrar em contato com o Ifood e solicitar a alteração... O Ifood só altera mediante o contato do próprio cliente, mas essa é uma informação que sim, deveria ter sido passada pela atendente.

Diante de tudo, pedimos as mais sinceras desculpas e podemos garantir que as devidas medidas serão tomadas!

Caso possua alguma dúvida ou deseje um atendimento humano imediato, sinta-se a vontade para entrar em contato com nossa Central de Atendimento ao Cliente através dos canais a baixo sempre que precisar! Nossa equipe ficará feliz em te ajudar!

E-mail: *******
Telefone/WhatsApp:*******