Produto não entregue

22/10/2021 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesRealize a compra de 3 pares de sandália no dia 19/10/******* através do pedido número ******* e fui informada que os produtos seriam postado no dia 20/10/*******. No dia 20/10/******* recebi a informação que o pedido havia sido encaminhado através do código de rastreio número *******. Porém, após realizar consulta consta a informação de que está aguardando a postagem dos produtos pelo remetente. Sendo assim, realizei contato com a empresa onde fui informada que um dos produtos estava com problemas e que no dia 21/10/02 seria postado. Entrei em contato hoje é fui informada que estariam indo ao correios p resolver e até o presente momento não obtive resposta . E paguei pelo serviço de Sedex. Descaso com o cliente !
22/10/2021 às 16:14
Primeiramente eu gostaria de esclarecer que em nenhum momento houve descaso, pois sempre matemos a cliente informada do que estava acontecendo. Nas politicas dos sites existe um parágrafo que deixa bem claro que há um prazo de ate 3 dias uteis para a loja enviar o produto aos correios, porem em 90 % das situações enviamos antes das primeiras 24 horas. deixo a você a sugestão de sempre ler as politicas do site.
Deixo também que a exposição de conversas sem autorização pode lhe dar um processo judicial. E por ultimo, como foi lhe explicado via aplicativo de mensagens, os correios coletaram ontem (21/10/*******) no final da tarde, e na madrugada ficaram sem internet o que impossibilitou de fazer o processo de pesagem e cadastramento das cargas. voltando este processo deram andamento e enviaram o comprovante que encontra-se em anexo.