Alvorada - RS

07/08/2021 às 09:58

Comprei uma progressiva sem formol da mister hair no site da glambox. Fiz a progressiva no sábado passado, na quarta quanto fui fazer a primeira lavagem, após secar, meu cabelo estava do mesmo jeito que quando não tinha feito a progressiva.
O produto promete: Reduxliss da Mister Hair, progressiva 3 passos com Tecnologia de Acidos Orgânicos Nanovetorizados, promovendo ação de um liso intenso, sem a liberação de vapores, a Phytokeratina tem ação reparadora com baixo peso molecular e alta penetração nas fibras capilares.

Além disso no site da marca na parte de perguntas, eles falam que pode se usar o produto a cada 3 meses. Ou seja, seria 3 meses de efeito do produto, o que não durou nem apenas 1 lavagem.

Entrei em contato com eles por email e não obtive nenhuma resposta. Me sinto enganada e [Editado pelo Reclame Aqui].
A forma que foi aplicado o produto foi correta, seguindo todo o passo a passo, tanto que levei até uma Cabeleireira para fazer em mim e não dar nada errado.
Quero um posicionamento da marca! Quero meu dinheiro de volta!!! Produto enganoso! Não cumpre nada do prometido e a marca não tem nem o comprometimento de responder o e-mail dos clientes. Uma vergonha!

30/12/2021 às 21:11

Aceitaram o produto de volta porém deram um prazo curto pra despacho!

07/01/2022 às 10:47

Olá, bom dia, o prazo de despacho é combinado com o cliente, porém em caso de nenhuma especificação é liberado o prazo padrão de 7 dias uteis.
Agradecemos o contato e seguimos a disposição!