Ourinhos - SP

12/11/2015 às 14:24

boa tarde, adquiri a maquina de fazer chinelos, mas o mais difícil ta sendo para comprar a matéria prima pelo fato que as empresas exigem que compre no mínimo 10 placas que ficaria no valor de mais de *******,00 real com o frete sem as tiras ainda, pois no vídeo da PEGN o fabricante falava que fornecia as placas com modelos e cores variadas e não consigo comprar, peço que me ajudem, pois para quem ta começando o valor ficará muito alto, obrigado!!!

12/11/2015 às 15:11

Boa Tarde Ser. Fernando

A Empresa Produtos Mister l, onde o Ser Compro a maquina, fornece toda a matéria prima, sim especificar quantidades .Pode comprar uma placa de R$ 70.00 ou uma maior de R$ https://******* acontecer que outros fornecedores exijam quantidades o próprio fabricante ,que por distancia ,o frete compense.

Ninguem e obrigado a comprar quantidades, quando somos cientes que o pequeno empreendedor ,faz esforço para ir para frente no empreendimento.

Em quanto a tiras , a compra mínima e de 1 pacote com 10 pares a R$7.00 o pacote. A transportadora de confiança ALFA ,com a qual trabalhamos faz 20 anos ,tem preço bastante acesivei para nossos clientes.

A compra pode efetuarse com pagamento a vista em dinheiro, deposito em conta da empresa ,cartão de debito.

Desde que lançada a Maquina de Chinelos no ano *******,primeiros no mercado , fornecemos as placas e toda matéria prima para chinelos, aceitamos encomendas maiores e procuramos para nossos clientes todo o que precise para que seu chinelo seja exclusivo.

Estamos a disposição para todo o que precise, inclusive assessoramento de matéria prima e empreendedorismo.!!!

Em breve entraremos em contato pelo telefone, para proceder a seu pedido, caso deseje comprar, temos placas floraes , com coração e grão de arroz. Diversos cores

Muito obrigado pela sua Reclamação, tomaremos as providenças para clarificar a nossos clientes que a Empresa Produtos Mister L tem toda a Matéria Prima para chinelos