Produto não entregue, atendimento ruim e falta de suporte após extravio da encomenda.

Criciúma - SC

19/09/2025 às 18:48

Fiz a compra dos produtos online dia 26/08/25. Confirmaram o envio . aguardei, até o prazo, aí fui procurar ajuda, atendimento péssimo, só faltou debocharem da minha cara. Entrei em contato com a transportadora, descobri que a encomenda havia sido "extraviada".. Então entrei em contato com a empresa novamente, queriam tirar o corpo gora dizendo que a responsabilidade era da transportadora. Prometeram reenviar o produto, não deram mais sinal, não atendem telefone, não dão código de rastreamento. É [Editado pelo Reclame Aqui]!

24/09/2025 às 11:58

Olá Paloma, sou o Felipe gerente de marketing do Grupo Mister.
Falei com você hoje pelo WhatsApp a respeito do seu problema com nossa empresa.

Como disse lá, eu entendo sua frustração com sua compra e com o pós atendimento, vi os prints que enviou e realmente foi um erro de nosso atendimento em lidar com essa situação e sobre a conduta que foi feita. Realmente a responsabilidade é nossa como empresa em fazer com que o produto chegue até a sua casa e não responsabilidade da transportadora. Se houve extravio, teria que ter sido de nossa parte a busca de resolução com eles e não sua.
Realizamos o estorno do valor total da venda e nos colocamos a disposição.

Enfim quero em nome do Grupo Mister pedir perdão pelo ocorrido, estamos tomando as devidas providências para que casos assim não venham se repetir. Pois prezamos pela boa experiência de compra dos nossos clientes.

23/10/2025 às 12:14

Devolveram o valor da minha compra e me enviaram brindes. Mas por ora, não tenho intenção de comprar novamente da empresa pois foram mais de 60 dias para resolver a situação.