Mister Money site em Mantennção ha meses e nada do dinheiro do cliente !

Teresópolis - RJ

01/08/2022 às 17:07

Mister Money esta com 20 dollares meu e não me devolve fica dizendo que o site deles esta em manutenção, problema é deles se estão com problema , quando se trabalha em um posto de gasolina se o atendente derramar gasolina em um carro o atendente que paga a gasolina derramada, o cliente não quer nem saber, o mundo não é de fadas, eu sou programador eu ja quiz fazer um facebook , mas não tenho condições de manter um servidor pra 1 milhão de pessoas então pra que eu vou fazer algo que eu não tenho condição ? é so uns exemplos que estou dando . Se vocês não tem condições de manter um site de troca , se são pobres nem tentam, quer coloca a mão na lua se o braço não alcança nem o topo do armário. Ja falei com eles pra retira a taxa deles e me devolver meu dinheiro, a taxa deles pelo que notei em um site que eles dizem que é pra troca custa entre 1 (um dollar) a 1,50 (um dollar e cinquenta centavos), não da mais pra confiar em um site assim, quem vai usar o outro site deles se eles travaram o dinheiro no site principal , esses caras são engraçados acham que os outros são bobos. Devolvem o meu dinheiro . Não adianta viver de sonhos, temos que coloca os pés na terra e caminha, subir em um prédio sem nada e pula achando que vai voar você so vai bater no chão e se quebrar todo talvez até morrer , resumindo se vocês não consegue manter uma empresa desse nível faça outra empresa de outro ramo, mexer com dinheiro dos outros é complicado não adianta fica dando desculpas inventando moda , ninguém quer desculpa, queremos nosso dinheiro que é nosso . entrei em contato dia 26/06/******* que foi o 2 ou 3 contato , eu ainda fui bonzinho com vocês , pensei vou esperar mais 15 dias , esperei 1 mês já são 01/08/******* e vocês só estão enrolando .

01/08/2022 às 17:18

A questão nao e manter um site e sim achar uma programador bom aqui que não soube ne

31/08/2022 às 15:44

Aguardando o retorno do site para conseguir pegar meus 20 dollares, com desconto da troca pelo que vi la no outro site de vocês seria uma taxa de 20 dollares por pix pra real no final ficaria ******* reais , ou seja 20 dollar hoje esta *******,88 reais , vocês cobrariam 2,88 reais , mas como não loguei no site ainda so fiz o teste na intro eu não tenho certeza , então você poderiam retirar a taxa de 1 dollar que seria 5,19, mais que a taxa de vocês e me devolverem pelo menos 19 dollares . Mais de 3 Mês ja quase e nada , aguardando o site voltar e a liberação do meu dinheiro .

31/08/2022 às 16:37

entao como falamos ja fomos [Editado pelo Reclame Aqui] pelo programador qual nao esta pagando as parcelas entao e complicado

24/09/2022 às 22:47

Mas eu não tenho nada ver com isso . Se vocês não devolver meu dinherio vão estar me furtando sabiam, isso vai denegrir a imagem de vocês por causa de 20 dollares , ao meu ver a cada hora você arruma uma desculpa pra dizer não temos culpa de esta com seu dinheiro e isso ja esta me aborrecendo , não sou idiota vou procurar a justiça ou espalhar pra todo mundo que vocês estão fazendo .

20/10/2022 às 19:36

Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] , muita desculpa e não devolveram meus 20 dólares tenho prova , guardei a prova , estou pensando em abrir uma b.o na policia civil , ou entrar com um processo pequenas causas .
Empresa que dibria e engana o funcionário , olhei por vocês mesmo a discurssão , desculpa e desculpas , primeiro disseram que apagaram o banco de dados depois falaram que foram [Editado pelo Reclame Aqui] por um programador . Empresa lixo essa Mister Money Brasil . Vão perder mais que pegaram de min .
Parece que fizeram uma empresa de emprestimo , não sei se é a mesma, mas colocaram o mesmo nome. Derrubaram o site antigo e a empresa antiga , nem no waths app ela atende mais .

20/10/2022 às 19:41

Site está no ar como já falamos fomos [Editado pelo Reclame Aqui] e temos processo contra programador chama as meninas já avisei verificar e devolver Deus me mas nemguei precisa do seu dinheiro amigo WhatsApp suporte*******