Respondendo a Mister Money Brasil .

Teresópolis - RJ

20/10/2022 às 20:54

Olha o tempo que o site esta fora do ar . Eu tenho culpa disso ? Estou tentando vários acordos , 20 dolares é ******* reais . Nada profissional essa empresa , olha o nível de resposta das outras empresas , onde uma empresa xinga o cliente de louco e manda se tratar ?
Deveria era me pedir desculpa pelo ocorrido e não fica querendo discutir com o cliente . Deveriam trazer uma solução , um acordo , tipo me pagar em 10 x ou algo assim , mas não, preferem ficar dizendo " o site esta fora do ar ", você sabe que eu não tenho culpa do seu problema , assim como você não tem culpa se o banco onde você recebe seu salario tiver um problema, e não puder ti devolver o dinheiro .
Mas deixa Deus viu tudo .

Abri aqui porque não consegui fazer replica . Me bloqueram de fazer replica ?

Nada profissional da empresa , pode olha em todo site, que empresa responde o cliente desse jeito ?

25/05/2023 às 17:26

estamos com site parado devido a seremos [Editado pelo Reclame Aqui] pelo programador qual tem processo e inquérito policial contra ele por enquanto estamos sem previsão de volta

25/05/2023 às 17:26

02/06/2023 às 14:26