Insatisfação com a condução do afastamento de pesquisador pela Mister O

São José dos Campos - SP

01/06/2026 às 17:16

Após anos prestando serviços para a Mister O, sinto a necessidade de tornar pública minha insatisfação com a forma como minha situação foi conduzida pela empresa.
Durante todo o período em que realizei avaliações, procurei atuar com responsabilidade, comprometimento e profissionalismo. Mesmo enfrentando atrasos frequentes nos pagamentos e situações em que considerei ter sido avaliada de forma injusta, mantive minha dedicação aos trabalhos e continuei colaborando de boa-fé.
Em determinado momento, enfrentei problemas decorrentes de orientações incorretas fornecidas por um consultor, além de receber avaliações com notas que, na minha percepção, não refletiam adequadamente a qualidade do trabalho realizado. Na época, manifestei minhas preocupações e inclusive registrei meu receio de que essas situações pudessem me prejudicar futuramente.
Recentemente percebi que deixei de receber oportunidades e, ao buscar esclarecimentos, recebi apenas uma resposta genérica informando que a empresa realiza avaliações periódicas de desempenho e que pode suspender, inativar ou deixar de direcionar trabalhos a pesquisadores com base em critérios internos.
Respeito o direito da empresa de gerir sua base de colaboradores da forma que entender adequada. No entanto, após anos de parceria, considero que merecia uma explicação mais clara, objetiva e transparente sobre os motivos que levaram a essa decisão. Em nenhum momento foram apresentados fatos concretos, exemplos específicos ou informações que me permitissem compreender exatamente o que motivou meu afastamento.
Também me causou estranheza perceber que minhas tentativas de buscar esclarecimentos não resultaram em um diálogo efetivo. Como profissional que dedicou tempo e esforço à empresa por tantos anos, esperava um tratamento mais transparente e respeitoso.
Não faço esta publicação para atacar a empresa ou seus representantes. Meu objetivo é apenas registrar minha experiência e demonstrar minha decepção com a forma como a situação foi conduzida. Acredito que todo profissional merece receber feedbacks claros e justificativas objetivas quando decisões importantes são tomadas sobre sua continuidade em uma parceria de trabalho.
Espero que a empresa reveja sua postura em relação à comunicação com seus colaboradores e ofereça esclarecimentos mais transparentes para situações como essa.

01/06/2026 às 18:37

Boa Tarde Márcia,

A Mister O. respeita a opinião e a experiência de todos os pesquisadores que já atuaram conosco ao longo dos anos.

Nossa empresa trabalha com uma base ampla de pesquisadores em todo o Brasil e a participação em projetos ocorre de acordo com diversos critérios operacionais, incluindo perfil, localização, disponibilidade, aderência às diretrizes dos projetos, histórico de desempenho e necessidades específicas de cada cliente.

Todas as avaliações realizadas passam por processos de controle de qualidade e seguem procedimentos previamente estabelecidos e disponibilizados aos pesquisadores. Dessa forma, a participação em pesquisas anteriores geram um score interno que é somado com a seleção realizada com a nossa equipe conforme as necessidades e características específicas de cada demanda.

Lamentamos que sua percepção sobre sua experiência conosco tenha sido negativa. No entanto, reiteramos que todos os esclarecimentos solicitados foram prestados pelos canais oficiais da empresa.

A Mister O. permanece comprometida com a ética, a transparência, a qualidade das informações entregues aos clientes e o respeito aos milhares de pesquisadores que colaboram conosco diariamente em todo o país.
Desejamos sucesso em seus projetos futuros.

Atenciosamente

01/06/2026 às 18:50

Mister O proteger os de dentro e é injusta com prestadores de serviço. Fui falar com CEO no Linkedin e ele me bloqueou antes mesmo de eu entrar em contato. Muitos prestadores no meu grupo estão reclamando do atraso nos pagamentos. Me bloquearam na plataforma eu tendo notas altas e trabalhando para a empresa há anos. Quando precisavam, desesperados, me chamavam. Agora, me descartam. Empresa injusta!!!

01/06/2026 às 18:54

A empresa é antiética. Houve perseguição por um corretor, colocou notas baixas em todos os ítens de uma avaliação minha e eu corrigi atrás para ser corrigido...desde então, nunca mais me enviaram avaliações e agora me bloquearam.

01/06/2026 às 19:37

Respeitamos sua opinião, porém esclarecemos que este assunto já foi tratado e respondido diversas vezes por nossos canais oficiais, incluindo e-mail, Instagram e LinkedIn.

A Mister O. sempre esteve aberta ao diálogo e prestou os esclarecimentos solicitados ao longo dos atendimentos realizados. As decisões relacionadas à gestão da base de pesquisadores seguem critérios internos, operacionais e de qualidade, aplicados de forma consistente em toda a nossa operação.

Também reforçamos que não compactuamos com qualquer tipo de perseguição, favorecimento ou tratamento antiético. Todas as avaliações passam por processos de controle de qualidade e revisão, visando garantir a integridade das informações entregues aos nossos clientes.

Dessa forma, entendemos que todos os esclarecimentos cabíveis já foram prestados pelos canais competentes da empresa e mantemos o posicionamento anteriormente informado.

01/06/2026 às 19:51

Não responderam diversas vezes Não. Me deixaram no vácuo. Mandei email, mandei WhatsApp, tentei falar com o CEO por Linkedin e só me responderam de forma vazia por email, não justificaram o porquê me bloquearam. Porquê ficavam me devendo e eu pressionava? Porque a consultora me passou informação errada e o corretor não entendeu isto e ficou me perseguindo? Na ouvidora eu falei: depois das minhas reclamações vão me boicotar e foi o que fizeram ao invés de serem justos. É a ÚNICA empresa de cliente oculto que tem.este tipo de atitude. Injusta sim!

01/06/2026 às 20:04

Lamentamos que essa seja a sua percepção sobre sua experiência com a Mister O.

Reforçamos que suas manifestações foram recebidas e respondidas pelos canais oficiais da empresa dentro das possibilidades e informações disponíveis em cada momento. Da mesma forma, as decisões relacionadas à participação de pesquisadores em projetos e à gestão da base de colaboradores seguem critérios internos, operacionais e de qualidade, que são de responsabilidade exclusiva da empresa.

A Mister O. não realiza bloqueios, suspensões ou direcionamento de oportunidades com base em reclamações, cobranças ou manifestações realizadas por pesquisadores. Também não compactua com qualquer forma de perseguição ou tratamento diferenciado.

Respeitamos seu direito de expressar sua opinião, assim como preservamos o direito da empresa de administrar sua operação, seus projetos e sua base de pesquisadores de acordo com seus critérios internos e necessidades operacionais.

Dessa forma, entendemos que os esclarecimentos cabíveis já foram prestados pelos canais oficiais e mantemos o posicionamento anteriormente informado.

01/06/2026 às 20:18

Não, não responderam. Não tiveram a hombridade em responder. Bloqueia sim! E não, não foi transparente. Mas ficará aqui o meu registro para que TODOS saibam quem é a Mister O que usa e depois descarta quando lhe é conveniente! Não é confiável, como irá avaliar empresas. Se nem paga em dia!

01/06/2026 às 20:33

Respeitamos seu posicionamento, porém reiteramos que todas as suas manifestações encaminhadas pelos canais oficiais da empresa foram respondidas. Também esclarecemos que todas as pesquisas aprovadas e realizadas por você foram devidamente pagas.

Conforme já informado anteriormente, a Mister O. realiza avaliações periódicas relacionadas ao desempenho, qualidade das entregas, aderência aos procedimentos operacionais e cumprimento das diretrizes dos projetos. Com base nessa análise interna, foi tomada a decisão de inativar seu cadastro em nossa base de pesquisadores.

Entendemos que você possa discordar dessa decisão, mas ela foi tomada dentro dos critérios de gestão e qualidade adotados pela empresa.

Agradecemos pelos serviços prestados durante o período em que atuou conosco e desejamos muito sucesso em seus projetos pessoais e profissionais futuros.

01/06/2026 às 20:38

Pagas atrasadas e sempre tem que ser cobrado. Meus colegas quero digam. Faltou a coragem de vir no meu ***** e responder meu questionamento. Depois de tantos anos me dedicando, correndo para tapar buraco de avaliações que ninguém quer pegar. Aí, numa discordância, funcionários e provavelmente liderança, se unem e se protegem em.uma situação que deixa o prestador descoberto. Tive que provar que o erro não foi meu.

01/06/2026 às 20:48

Respeitamos sua opinião e lamentamos que sua percepção sobre a experiência com a Mister O. seja essa. Reiteramos que todas as pesquisas aprovadas e realizadas por você foram devidamente pagas.

Também esclarecemos que a participação em pesquisas não constitui obrigação de contratação contínua por parte da empresa. A Mister O. trabalha com uma ampla base de pesquisadores em todo o Brasil e a distribuição das oportunidades ocorre de acordo com diversos critérios operacionais, incluindo perfil, localização, disponibilidade, aderência às diretrizes dos projetos, histórico de desempenho e necessidades específicas de cada cliente.

Todos os esclarecimentos cabíveis sobre sua situação já foram prestados pelos canais oficiais da empresa, motivo pelo qual consideramos o assunto devidamente tratado.

Agradecemos pela colaboração prestada durante o período em que atuou conosco e desejamos muito sucesso em seus novos projetos pessoais e profissionais.

01/06/2026 às 20:56

Esta repetição de respostas representa quem vcs são de verdade. Descaso com o prestadores.