Imersão com promessas não cumpridas, evento com temática religiosa não informada e uso indevido de imagem para marketing

10/02/2026 às 10:10
Infelizmente, comprei a imersão em janeiro de 2026. O evento foi vendido como tendo 36 horas de duração, com certificado, coffee break e almoço nos dois primeiros dias, o que não foi entregue conforme anunciado. Além disso, houve falta de comunicação clara sobre as regras do evento.
Também ocorreu uma situação inadequada envolvendo minha cadela de guarda, que sofreu um tranco por parte do próprio Mister Pet, sem qualquer necessidade, já que ela não causou nenhum transtorno em momento algum.
Perdi tempo e investimento com a promessa de mudança de mentalidade, liderança e negócios. No primeiro dia, tivemos uma palestra de um pastor e a ausência de um palestrante anunciado. Em nenhum momento foi informado que se tratava de um evento cristão, e mais uma vez a empresa optou por entregar conteúdo com alguém que não é referência no tema proposto.
Junto à compra inicial, também foi vendido um jantar com o Mister Pet, com a proposta de networking relacionado aos temas e palestras. No entanto, o que ocorreu foi apenas a passagem do mesmo pelas mesas pedindo para tirarmos fotos e marcarmos o @ do restaurante com a frase o comando é simples. Networking, de fato, não aconteceu pelo menos não comigo.
No segundo dia, houve um atraso significativo e o conteúdo não foi entregue de forma integral. Foi prometida uma aula on-line como compensação, que acabou sendo remarcada para duas datas diferentes. Para completar, em vez de finalizar o conteúdo proposto, tivemos momentos de louvor, oração e choro por parte do palestrante.
No terceiro dia, as 12 horas prometidas não foram cumpridas. O evento foi anunciado das 8h às 20h, mas terminou às 17h. Mais uma vez, o dia foi iniciado com oração, solicitando que todos dessem as mãos e orassem conforme a crença do palestrante.
Além disso, foram contadas histórias completamente absurdas, como pastor que exorcizou um cachorro e relatos de ex-colaborador ingrato. Tudo isso ocorreu com os participantes em pé e debaixo do sol.
Outro ponto importante: um dos brindes era um saquinho para recolher fezes, que, segundo foi dito, deveria ser usado para limpar os locais por onde passássemos, porque não caía a mão limpar. Entendo a mensagem, mas definitivamente não foi por isso que paguei.
Após tentar contato com os sócios para resolver a situação da melhor forma possível, inclusive sugerindo alternativas, não houve concordância por parte da empresa.
Como consumidora, sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui]. Ainda assim, a empresa insiste em afirmar que o evento foi um enorme sucesso e que entregou mais do que o proposto.
NÃO COMPREM nada de empresas que não escutam seus consumidores.
Não comprem produtos ou serviços que não sejam claros e, principalmente, não comprem sem conhecer a idoneidade da empresa.
Também houve uso indevido da minha imagem pra produção de vídeo de marketing sobre um evento confuso.
08/04/2026 às 17:14
A importância que a empresa tem com consumidores é exatamente essa, nenhuma, igual a resposta que eles não deram por aqui. Deixo registrada novamente minha total insatisfação com o evento religioso que participei no início do ano.