Falta de respeito na organização dos shows

Belo Horizonte - MG

09/03/2025 às 09:26

Ontem, dia 08 de março de *******, a casa de show realizou uma apresentação da banda Mister New Metal: Uaiowa (Slipknot) e Aerials (System of Down), foi disponibilizado o ingresso pelo sympla de forma gratuita e paga. Realizei normalmente a reserva do ingresso e cheguei com antecedência no local para entrada no show. Quando cheguei, tinha uma fila que virava a esquina e outra fila para quem tinha reservado o ingresso pago. Foi passando o tempo e quando já era 23 horas eu ainda estava na fila aguardando, quando o segurança comunicou que quem tinha reservado o ingresso gratuito não poderia entrar mais, só que tinha pago. Pior ainda, que não tinham mais ingressos parar comprar. O próprio segurança me informou que tinha ido em vão. Pois não poderia comprar mais ingressos e o tempo é transtorno que gastei não serviriam de nada. Fico extremamente te decepcionad, pois você chamar amigos e familiares para participar de um show e acontecer isso. Acho que deveriam ter um controle e maior compromisso com as reservas.