São Bernardo do Campo - SP

04/02/2025 às 15:26

ID: 209057593

No dia 31 de janeiro de ******* foi comemorar porque fui convidada para o aniversário de uma amiga minha, que quis comemorar nesse bar, os nossos amigos Começaram a ir embora nós resolvemos ficar mais um pouco, por volta das 3:00 da manhã 3:10 no máximo estávamos tentando chamar um carro de aplicativo, estávamos no banheiro para tentar chamar isso entrou uma segurança e falou assim Urgente vamos embora que eu quero ir para casa, que resolvi Chamar esse horário porque no site tá sempre escrito que o bar funciona até às 4:00 da manhã, saímos do banheiro ficamos no balcão e eu falei moça a gente pode esperar aqui o carro de aplicativo porque tá chovendo muito forte lá fora e essa hora 3 horas da manhã a gente fica lá fora um pouco perigoso né, foi respondido não falei moça mas a gente não pode sair agora tá chuva muito forte e no site tá que o bar funciona até às 4:00, nisso veio um garçom e falou para a gente vai vai mete marcha falei mas se aconteceu alguma coisa com a gente até a gente pegar o carro de aplicativo essa hora na rua responder nós não temos filhos adultos Se vira, eu ainda questionei mas o bar fecha às 4:00 temos o direito de estar aqui ainda problema seu e daí é o que foi respondido então o único que foi um pouco educado foi o bombeiro, o restante todos só faltaram nos escorraçar a força Era só o que faltava mas usaram linguajar de baixo Escalão com nós tipo mete marcha vaza não temos filhos adulto eu achei isso um absurdo muito grande uma foto de respeito eu nunca me senti tão humilhada em toda minha vida é um estabelecimento, Afinal de conta consumimos no local levamos pessoas para comemorar o aniversário merecemos um pouco mais de respeito Inclusive eu vou procurar uma advogado, porque eu estou extremamente abalada com o que aconteceu me senti muito humilhada tanto eu quanto a minha amiga

04/08/2026 às 21:00

Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]