Fui agredida no bar e a segurança me retirou do local, enquanto o agressor permaneceu.

18/02/2026 às 02:00

Boa Noite eu queria fazer uma reclamadeste bar sobre o ultimo dia do último evento New Metal que teve dia 16 de Fevereiro de 2026, eu paguei 30 reais no ingresso para curtir o show, porém estava meu ex namorado e minha ex amiga que me traiu com ele a 6 anos a trás, eu estava curtindo de boa show até que está mulher que não é mais minha amiga a 6 anos pegou e me agrediu e quando fui revisar veio os seguranças e me.colocou pra fora sem ter visto que ela veio e me agediu e deixou esta pessoa que me agrediu dentro do bar.. eu achei a segurança falha porque o certo era ter posto ela pra fora também sendo que ela veio e me agrediu primeiro e não viram isto tenho gente de prova e a segurança falhou em deixar ela dentro do bar.. segurança nota zero e fora que quando a gente entra eles não revista ninguém único bar que não revista ninguém incluindo que este meu ex estava com faca pequena escondida e eu ainda perdi o último cover por ela ter me agredido e eles ter deixado ela dentro do bar e ter colocado só eu pra fora.. quero saber o que será feito sobre isto e estou abrindo um boletim de ocorrência como a polícia me informou