Descaso, desrespeito e ineficiência na resolução de alarme de incêndio resultam em rompimento contratual e medidas legais.

Caieiras - SP

06/03/2026 às 02:53

Prezados,
Às 1h20 do dia 06/03/2026 encaminho este e-mail com o objetivo de formalizar as decisões e providências que estarão sendo adotadas.
Diante da falta de postura da Sra. *****, que ao ser questionada sobre a resolução do disparo do alarme de incêndio respondeu de forma desrespeitosa, mandando-me me [Editado pelo Reclame Aqui], informo que estarei acionando um advogado para que sejam tomadas as medidas cabíveis, incluindo a análise de rompimento contratual com a administradora KPG e com a empresa Mister Síndico, em razão do descaso apresentado na condução da situação.
Informo também que, diante da impossibilidade de resolução do problema, foi necessário que um morador, na presença da Sra. *****, arrombasse e quebrasse a porta da portaria para que o alarme de incêndio pudesse ser desligado.
Todos os fatos relatados, bem como vídeos, fotos e testemunhos verbais de moradores, serão encaminhados ao meu advogado para as devidas providências legais.
Adicionalmente, informo que estarei registrando um boletim de ocorrência para formalização dos fatos.
Atenciosamente.

*O alarme disparou as 23h54 e ficou até as 1h20