Descaso e falta de retorno em várias reclamações

09/02/2022 às 17:48

Boa tarde,

Quero aqui deixar a minha indignação com a relação que tenho com o Sindico do meu Condomínios ( Mister Sindico ) pela total falta de interesse em responder assuntos pertinentes ao bom andamento do condomínio, eles ate disponibilizam um canal para contato via Whatsapp, mas na maioria das vezes eles simplesmente olham a mensagem e não respondem, isso é inerente a vários outros condôminos que tentam o mesmo contato sem sucesso, muitas vezes várias reclamações passam sem NENHUMA resposta nem a curto/médio ou longo prazo, claro que entendo as dificuldades de organizar um novo condomínio, e sei que é extremamente complicado e exige muito esforço por parte do Sindico, mas temos casos aqui de várias coisas que já poderiam ter resolvido sem nenhum prazo para resolução, como as bombas da piscina que já está a quase 2 semanas com a promessa de conserto sem NENHUM retorno sobre o assunto, alguns absurdos como até o momento não se cogitar em abrir TODAS as áreas comuns, a demora com o sistema de monitoramento ideal, enquanto isso algumas correções que nem foram tratadas com os condôminos como o ATERRAMENTO ( que deveria ter sido entregue pela construtora já com isso e nem se quer tinha sido feito, e simplesmente teve um comunicado informando como se isso fosse a coisa mais normal do mundo ), implantação das telas de comunicado nos elevadores ( sem custos para o condomínio aparentemente ) e até uma pesquisa sobre implementação de um mercado dentro do condomínio, enquanto isso outras pautas de mais urgência para os condôminos simplesmente são IGNORADAS pela Mister Sindico sem se quer uma resposta.

Espero que com esse questionamento junto a esse órgão de respeito ( RECLAME AQUI ) a empresa MISTER SINDICO comece a tratar todos os condôminos com mais empatia, pois apesar de ser só mais um condomínio na lista de clientes, para mim e muitos aqui é a realização de uma vida toda, que demanda muito esforço, acredito eu, pela maioria dos condôminos.

Aguardo retorno por essa reclamação no RECLAME AQUI, já que os canais disponível raramente se tem retorno.

16/05/2022 às 17:09

Prezado Sr. Lenoir,
Entendo que todos os assuntos aqui pautados foram devidamente respondidos em eventos presenciais e reuniões com os moradores através de lives.
Estamos a disposição para atendê-lo, inclusive pessoalmente, caso algum ponto ainda esteja pendente.

Cordialmente,