Curitiba - PR

31/07/2026 às 10:42

Pessimo atendimento. Demora para levar e entregar , e quanto disseram que lavaram,mal parece que foi lavado, se eu lavasse em casa estava melhor .E fora que elas mentem ,falam uma coisa e depois dizem outra . Não indico jamais .

31/07/2026 às 11:48

Olá!

Lamentamos que sua avaliação sobre nosso atendimento tenha sido negativa.

Entretanto, gostaríamos de esclarecer os fatos para que o ocorrido fique registrado de forma transparente.

O seu tapete foi lavado e finalizado dentro do prazo previsto. Após a primeira lavagem, nossa equipe entrou em contato enviando fotos do resultado e informando que uma mancha de uso, já bastante aparente antes da execução do serviço, permanecia visível mesmo após a limpeza.

Com total transparência, explicamos que poderíamos realizar uma segunda lavagem na tentativa de obter um resultado ainda melhor. Também informamos que esse procedimento aumentaria o prazo de finalização do serviço. Essa alternativa foi recusada pela senhora.

Após o envio das imagens, e antes mesmo da entrega do tapete, recebemos mensagens via WhatsApp afirmando que o tapete sequer havia sido lavado. Essa acusação não corresponde aos fatos, uma vez que o serviço foi efetivamente realizado e nossa equipe, inclusive, entrou em contato espontaneamente para demonstrar o resultado obtido e oferecer uma nova tentativa de remoção da mancha.

Ressaltamos ainda que, até o momento da publicação desta reclamação, o tapete sequer havia sido entregue, de modo que a senhora ainda não havia tido a oportunidade de avaliá-lo pessoalmente. Entendemos a frustração com a permanência da mancha nas imagens enviadas, porém acreditamos que a publicação desta reclamação ocorreu de forma precipitada, antes mesmo da finalização completa do atendimento.

Nossa empresa sempre atua com transparência e responsabilidade. Quando identificamos que uma mancha pode não ser totalmente removida, comunicamos o cliente antes da entrega e apresentamos todas as alternativas possíveis para alcançar o melhor resultado técnico, exatamente como fizemos neste caso.

Permanecemos à disposição para concluir o atendimento da melhor forma possível.

Equipe Mr. Sofá