Propaganda enganosa e bloqueio após reclamação

Curitiba - PR
05/08/2025 às 10:37
Ver todas Reclamaçõespropaganda enganosa!! site consta promoção de higienização de sofá por 180,00. Qdo pedi orçamento me passaram o valor de 200,00. Disse pra eles q na promoção não especificava modelo nem tamanho do sofá que seria cobrado os 180. Me bloquearam. Liguei la na empresa e me disseram q n seria possível fazer pelo valor anunciado. Por 20,00 a empresa prefere perder o cliente. Falta de profissionalismo absurdo
05/08/2025 às 16:08
Na presente data tivemos um anuncio vindo ao ar sem o corpo escrito, apenas com a imagem onde deixou em aberto a interpretação em relação a promoção ofertada. Durante a conversa pelo whatsapp orientamos a cliente o valor correto e logo em seguida informamos nossa equipe de marketing a respeito do ocorrido. Infelizmente a cliente optou por nos ligar de forma rude com diversas ameaças em troca de um desconto para realização do serviço, dentre as falas da cliente:
''Vocês vão se ferrar por causa de R$20,00, vou abrir uma denúncia no reclame aqui caso não realizem o serviço mais barato.''
Portando, decidimos não prossseguir com o atendimento pois não cedemos a ameaças de denuncias incabíveis, nunca realizamos nenhum serviço para tal cliente.
Não se trata de valores como citado na reclamação acima: ''Por 20,00 a empresa prefere perder o cliente''. Apenas de não aceitar o desrespeito no tratamento com nossos colaboradores.