Mr Inox não respeita seus clientes, ignora solução de problemas de seus equipamentos e cliente tem que se virar sozinho.

Magé - RJ
10/02/2022 às 11:33
ID: 138191661
Ver todas ReclamaçõesO NOME DESTA EMPRESA, COM ESTE CNPJ APRESENTADO PELO RECLAME AQUI, É MR INOX, E NÃO MISTER TIG INOX, CONFORME INFORMADO.
Adquiri um ultracongelador em junho de *******, entregue em agosto e desde o início não funcionava corretamente, com interrupções constantes e paralizações do compressor. Por orientação da Mr Inox troquei 3 vezes o contator, mas não era isso.
Para piorar, a Mr. Inox informou que não tem manual do equipamento de R$ 30 mil adquirido e que eu deveria descobrir e anotar a que se referiam os códigos que sempre apareciam no visor (mesmo sem manual!!!) e que tudo isso era normal, bastava desligar e ligar o ultracongelador. Tenho registro dessas orientações. Inclusive as paralisações eram normais.
A Mr. Inox tentou de tudo para buscar me mostrar que a culpa era das minhas instalações, por isso os problemas aconteciam.
Entretanto seu técnico no RJ veio ao local, elogiou nossas instalações, inclusive da parte elétrica, dimensionada corretamente e atendida em todas as fases com tensão de chegada em 212v (variação de 3,6%, abaixo de 10%, situado como limite aceitável pelo próprio fabricante), tudo novíssimo e de grande qualidade, construído até o fim de agosto, com sala equipada com 2 aparelhos de ar condicionado que somam 40 mil BTUs, exaustor na parede ao lado da saída de ar quente do ultracongelador. Enfim, sem saída para defesas da Mr. Inox.
Depois de muito tentar apoio da Mr Inox, em vão, lamentei e entendi que era assim que seria com eles e em outubro de ******* iniciamos nossa produção de salgadinhos congelados. Com interrupções sempre.
Há uma semana o ultracongelador não ligou.
Em contato com o técnico terceirizado da Mr Inox, Célio, da empresa Máximo, que muito atencioso sempre tentou nos ajudar, foram acompanhados os testes com um eletricista e um técnico em refrigeração, por mim contratados, e juntos concluíram que sem dúvidas o defeito é do compressor, o restante está em funcionamento perfeito.
O Célio informou à Mr Inox o problema e eu também enviei mensagem por WhatsApp aos atendentes sobre o problema.
Depois de muito ser ignorado e sem receber retorno, fui informado, de forma nada profissional, que eu devo contratar o transporte para envio do compressor para MG para eles então enviarem à Elgin, fabricante do compressor.
E eu devo aguardar sem produzir, o tempo da Elgin, e se esta concluir que o problema é do compressor, a Mr. Inox me devolve o dinheiro do transporte.
Tudo contra o cliente. Paguei 30 mil à vista para s Mr. Inox.
Não deveria ser tratado assim. Não faz sentido a condução da Mr Inox.
TUDO QUE COLOQUEI AQUI TEM REGISTRO DOS PRINSTS QUE GUARDEI DESDE JUNHO/*******.
Obrigado.
13/03/2022 às 13:39
A Mr Inox, em continuidade aí se comportamento irresponsável, demonstrou agora um outro perfil. Aprovou a compra do compressor (tenho a mensagem de aprovação por WhatsApp) sob o pretexto de que reembolsaria a empresa que apresentei à Mr Inox.
O compressor foi comprado, a Mr Inox informou que reembolsaria da forma parcelada, sendo a 1a parcela reembolsada de pronto (assim está no registro por WhatsApp). Pois bem, a NF de compra foi entregue à Mr. Inox no dia 22/02 e somente no dia 03/03 retornou informando que a 1a parcela seria paga de pronto.
Hoje é dia 13/03 e nada até agora. Nem retornam mais as mensagens.
Reitero que tenho todos os registros que comprovam o que estou declarando.
Quero apenas deixar claro para o mercado quem é a Mr Inox.