logo após efetuar compra, não consigo mais acessar o site

12/06/2015 às 09:24

Olá,

No dia 9 de junho de *******, me cadastrei no site mister vaper, e realizei a compra de um e-vap pelo pag seguro, com tudo certo. desde então eu não consigo de jeito nenhum entrar no site para acessar os dados da compra, eu cligo em login e o site desliga.

Fico muito preocupado pois eu também não recebi nenhum feedback dos e-mails que mandei.

por favor, gostaria de algum aviso, pois já estamos quase ao fim do prazo de entregar e ainda não tenho nenhuma informação a respeito do meu pedido.

30/03/2017 às 13:03

Nessa época, entre essa data(06/*******), a loja sofreu uma invasão. Perdemos todos os clientes cadastrados! mas sua encomenda já tinha sido enviada. Correu tudo certo. Só não conseguimos enviar código de rastreio ou qualquer outro e-mail sobre sua compra. Lembro que voltamos com uma loja nova, reformulada e começando do zero em agosto desse mesmo ano de *******. Todos os clientes tiveram que se cadastrar novamente.
Bom, esse caso também está resolvido. Seja sempre bem vindo.