Cancelaram minha compra sem eu ter solicitado!

Guarulhos - SP
01/12/2017 às 18:20
Ver todas ReclamaçõesEmpresa sem respeito algum pelo consumidor, confiei porque era loja MarketPlace da Americanas mas mesmo assim fui enganado, após 4 dias esperando a minha compra para minha surpresa chega uma e-mail dizendo que receberam minha solicitação de cancelamento. Mentira!!!!! Não fiz nenhuma solicitação!!! Vocês cancelaram porque não honram oque vende, se não tem estoque Porque fazem promoção e anunciam para vender?! Poderiam ao menos ter ligado para passar esclarecimentos do acontecido ou até mesmo oferecendo algo similar ao comprado para substituir a compra. nem isso fizeram.. Pensem duas vezes antes de comprar qualquer coisa nessa loja pois Você pode ficar esperando uma coisa que não vai chegar....
04/12/2017 às 16:12
Boa tarde, Sr Domingos.
Conforme contato via e-mail devido indisponibilidade em estoque realizamos o estorno do pedido no dia 01/12/*******, conforme comprovantes enviados por e-mail. O mesmo foi processado junto ao site parceiro de acordo com a forma de pagamento.
Nos colocamos à disposição.
Misterfestas.
04/12/2017 às 18:52
Não foi encaminhado nenhum comprovante no corpo do e-mail. Vamos deixar de muita história que eu já perdi tempo demais com uma lojinha que não tem 1kg de bala para mandar ao cliente!!