Enganação do Ministério da Vida

Florianópolis - SC
03/01/2025 às 08:18
ID: 206183081
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de mapa astrológico e que dizia que era online, que em onze dias teria que fazer todo um processo diário em etapas de verificação do meu mapa. Já recebi 04 e-mail que na verdade sempre são um looping caem no mesmo local que direciona novamente para a compra do produto. Até mesmo o online é falso, pois nos quatro e-mails sempre é o mesmo lero-lero, como se agora tivesse entrado em contato, pergunta vários dados e sempre leva novamente a compra. Disseram que estariam fazendo uma promoção, que tinha uma necessidade de me ajudar, que tinha sido encaminhado o meu atendimento - toda uma enganação com o cliente, uma falta de respeito pessoal, humano, profissional.. menciona que em caso de insatisfação é só reclamar que em sete dias cancela tudo, mas nem mesmo direciona para o site de entrada. Agora vi que tem muitas denuncias desse [Editado pelo Reclame Aqui] dito Mestre Artam - pessoa desqualificada que tenta extorquir dinheiro de pessoas que se encontram em momento frágil.
01/09/2026 às 15:27
Nada foi resolvido