NÃO COMPREM! Empresa que vende produtos estragados!

22/10/2024 às 15:55
ID: 200263193
Meus problemas com essa Empresa, se que se pode se chamar assim, começou ano passado. Decidi deixar registrado aqui agora, pois mais uma vez fui [Editado pelo Reclame Aqui], não tive resposta, e percebi que de novo fui enganada.
Em ******* Tive um prejuízo GIGANTESCO, ÀS VÉSPERAS DO NATAL, que o próprio gerente, chamado Patrick, admitiu ter me entregue uma remessa de claras e gemas estragadas, que era um lote que voltaria para fábrica, mas que foi-me entregue indevidamente. Esse gerente me deixou na mão em plena véspera de Natal, me enganou e mentiu. O mesmo disse que resolveria meu problema, nada foi feito, mentiras em cima de mentira e fiquei sem mercadoria.
Tive que largar toda produção, e correr pessoalmente em cada mercado para verificar a disponibilidade do produto em questão. Era uma quantidade grande,e eu havia perdido toda minha produção e insumos, pois a mercadoria deles estava estragadas! Informei tudo isso, ele disse que eu podia comprar, pois eles não tinham a mercadoria para me enviar, prometeu que eu seria ressarcida o valor pago pelas mercadorias podres, e até hoje não fui ressarcida do valor!
Após esse episódio, pasmem, eu decidi ainda dar mais uma chance para a mistermix, pois a vendedora que me atendia na época, era muito boa! Fiquei com pena, pois a culpa não foi dela, e fiquei na esperança de receber o que haviam prometido. Foi somente por essa promessa que eu não vim aqui antes relatar tudo isso.
Mesmo eu comprando, em média, 5 mil reais de produtos por mes, continuei tendo problemas com a mistermix, trocaram a vendedora que me atendia, nunca entregavam nos horários propostos, mercadoria que deveria chegar refrigerada, chegava quente (e se tratando de claras e gemas, qualquer cuidado é muito pouco).
ESSA EMPRESA NÃO TEM LOCAL DE ARMAZENAMENTO QUE ATENDA A DEMANDA. O PRODUTO CHEGA PRA VOCE LACRADO, VOCE ACHA QUE ESTÁ TUDO CERTO, MAS QUANDO VOCE VAI USAR, PERCEBE QUE ESTÁ ESTRAGADO.
O episódio mais recente agora:
Que eu comentei no Instagram deles, mas eles apagam qualquer crítica!!
23/09/******* - Fiz um pedido de gemas, claras, e um queijo. Aceitei receber um requeijão e um suco para ajudar a vendedora Milena, como sempre fiz. No dia da entrega 25/09, o motorista entregou somente o requeijão, queijo e o suco, e disse que não tinha mais nada a ser entregue ( nunca pude fazer pedido menor que R$ *******,00, que eles dizem ser pedido mínimo, e me entregaram um boleto de R$ 30,00 neste dia, porque era conveniente à eles.)
Ai começou meu prejuízo novamente, pois eu tinha a programação montada de produção, funcionária com diária paga, mas sem mercadoria, não tinha como ter produção.
Informei o ocorrido para a vendedora, a mesma informou que me enviaria no dia seguinte 26/09. No dia seguinte, entrei em contato para saber como estava a entrega, e a mesma me informou que não seria enviado (mensagem dela: sua rota é quarta e sexta, só mandaria hoje se tivesse valor suficiente pra isso. Sendo que meu pedido dava mais de mil reais!!)
Dia 27/09, às 14:00 o entregador chegou somente com as claras, e nada de gemas, envie mensagem novamente, expliquei minha insatisfação e prejuízo que eu estava tendo, a vendedora falou recebe a clara que eu vou resolver e te retorno.
Deixei uma pessoa no local o dia inteiro esperando receber o restante.
Liguei várias vezes, enviei mensagens desesperada Mudei a produção toda para hoje, vou passar a madrugada fazendo para poder enviar tudo pendente amanhã, Pode verificar que horas vão entregar as gemas? Por favor, para eu realinhar com a menina que me ajuda. EU NÃO TIVE UMA RESPOSTA.
Não consegui entregar a produção, e tive um prejuízo no valor de R$ 10.*******,00 (dez mil reais).
No dia 30/09, sem ter recebido nenhuma resposta deles, solicitei que retirassem as claras entregues (que só tinha recebido porque a vendora pediu, com a promessa de me enviar as gemas). Não tinha o porquê eu ficar com as claras, pois não me serviriam sem ter as gemas junto.
Informei que as claras estavam ocupando espaço na geladeira que eu precisava.
A mesma nem se desculpou pelo sumiço, pela falta de resposta, e me informou que eu precisaria fazer uma nota de devolução.
Informei que estava em processo de alteração no cnpj e não conseguiria emitir a nota.
Recebi essa resposta da vendedora:
a senhora sabe que não funciona dessa forma os processos de qualquer empresa. Se a senhora comprar uma roupa e desejar trocá-la precisa da nota fiscal da mesma, e assim acontece para qualquer outro produto, caso descarte a mercadoria e não seja emitido uma NFD a cobrança vai seguir no sistema.
Qualquer dúvida me coloco a disposição!
E mais uma vez, perdendo meu tempo, escrevi:
Estou pedindo para retirar algo que VOCÊ pediu para eu receber. Não foi-me entregue o que solicitei, logo, não há porquê eu continuar com a mercadoria. Não é útil para mim. Está me causando desgaste e tempo!
Não há espaço para deixá-las na geladeira, pois dependo para refrigerar novas mercadorias.
E ATÉ HOJE NÃO TIVE RESPOSTA
Por fim, consegui comprar gemas em outro fornecedor, notei um cheiro forte e estranho na produção, quando fui investigar vi que as claras, que a Mistermix havia me entregue, estavam estragadas! Perdi uma produção inteira!!! Ou seja, novamente entregaram mercadoria estragada (mesmo estando dentro da validade e lacrada). É isso que essa Emroesa faz! Não armazena corretamente seus produtos, entregam produto estragado e o cliente que se lasque!
Tive que pagar o boleto de cobrança, para que não negativassem meu nome ainda!
Após esse prejuízo, decidi acionar minha advogada e cortei qualquer relação com essa Empresa!
23/03/2025 às 20:37
Não comprem nesta Empresa!