Me arrependi de uma compra que fiz. E desejo cancelar o pedido e foi negado pela empresa, dizendo que já foi processado o pedido e não pode ser cancelado.

Francisco Morato - SP

08/06/2022 às 21:13

Fiz uma compra na loja Mística store no dia 31 de maio e o valor da compra referente a um anel foi de 94 contando com o frete porém ao verificar que na chopp o mesmo anel está por cerca de r$ 10,40 vi que eu fui enganada e me arrependida a compra e solicitei a eles para que houvesse o cancelamento porém me responderam por e-mail que não é possível cancelamento porque o produto a compra no caso né já foi processada e que eu tenho que aguardar chegar mas eu não desejo mais o produto porque eu vi que eu fui enganada referente ao valor porque é o mesmo anel mesmo produto e eles falaram que iria vir de fora do Brasil né que era uma compra que ele tipo internacional e na chopp o mesmo anel vem da China por 10 e 40 e eles me deram um [Editado pelo Reclame Aqui] de 94 né junto com o frete e eu quero cancelar a compra é o meu direito como consumidor a não querer mais esse produto porque é um valor abusivo que eles me passaram e eu quero o meu valor que eu paguei de volta eu fiz o pagamento no pics e eu quero receber o meu pagamento de volta no pics do dinheiro que eu paguei sendo que eu não desejo mais esse anel não desejo mais essa compra quero cancelar.