Bloqueio de saldo e impossibilidade de saque após recebimento de compra, sem contestações.

Ourinhos - SP

02/09/2026 às 19:18

Recebi uma compra no dia26/08/2026 no valor de 1000,00 Não teve nenhum tipo de contestação da minha cliente e simplesmente eles blower am meu saldo e Não consigo fazer meu saque Já o tive contato e sem sucesso sempre enrolando pedindo prints da conversa os printed JÁ foram enviado e mesmo assim Não extorna o dinheiro e nem liberam o dinheiro para saque preciso de uma resposta imediatamente pois estou abrindo uma reclamação no banco central e no procon

Enviei prints por 5 vezes e eles sempre estão analisa e Não trazem uma resposta me disseram que eu tenho contestações pedi pra devolver o dinheiro para qualquer pessoa que contestou que os clientes todos revenant os produtos mais mesmo assim Não o tive resposta

03/09/2026 às 17:53

Olá, Fábio, tudo bem?
Me chamo Matheus e faço parte da equipe de atendimento da Mistic Tecnologias. Estou entrando em contato referente à sua solicitação sobre o saldo e o acesso à sua conta.
Após análise detalhada do seu cadastro pelo nosso setor de segurança e compliance, identificamos um volume expressivo de pedidos de contestação e reembolso em transações recentes, representando cerca de metade das operações registradas, com apontamentos graves relacionados a desacordo comercial/serviços de despachante.
Por conta desse alto índice de risco e em conformidade com as nossas políticas de uso e diretrizes regulatórias:
1. Destinação do saldo: O saldo de R$ 1.000,00 que constava em conta foi utilizado para acolher e processar a devolução dos dois últimos pedidos de reembolso solicitados pelos pagadores, atendendo às contestações em aberto.
2. Status da conta: Devido à reincidência e ao percentual crítico de contestações, a sua conta foi bloqueada de forma definitiva para novas movimentações.
Todas as tratativas e estornos seguiram os protocolos necessários para a liquidação das disputas apresentadas pelos compradores.
Permanecemos à disposição caso precise dos comprovantes das devoluções efetuadas.
Matheus Henrique R. Siqueira
Mistic Tecnologias