MisticPay recebeu R$ 250 para intermediar pagamento, não enviou o Pix ao destinatário e não estorna o valor

Palmeira dOeste - SP

30/07/2026 às 13:13

No dia 27/07/2026, às 14:25:42, a empresa Rewrite Labs, CNPJ *****, realizou um pagamento Pix no valor de R$ 250,00 relacionado a um serviço de intermediação de pagamentos oferecido por um vendedor utilizando a MisticPay Mistic Tecnologias Ltda., CNPJ *****.

O objetivo da contratação era claro: a MisticPay deveria receber/processar o valor e realizar o envio de um Pix ao destinatário indicado pela Rewrite Labs.

Entretanto, embora o valor tenha sido debitado normalmente da conta da Rewrite Labs, o pagamento ao destinatário final não foi realizado.

O comprovante da transação apresenta como favorecida:

Promistic Marketplace Ltda.
CNPJ: *****
Instituição recebedora: Only Up
Valor: R$ 250,00
Data: 27/07/2026
ID da transação: *****

A Promistic Marketplace foi a empresa que efetivamente recebeu o valor vinculado à operação que deveria ser processada pela MisticPay.

Após o pagamento, o vendedor ou representante responsável pelo atendimento deixou de responder. O Pix prometido ao destinatário não foi realizado, nenhuma comprovação de liquidação foi apresentada e o valor também não foi devolvido à Rewrite Labs.

Ao procurar a empresa para solucionar o problema, não recebemos assistência efetiva. A empresa não realizou o pagamento, não localizou ou responsabilizou adequadamente o responsável pela operação e também não efetuou o estorno dos R$ 250,00.
Portanto, não é aceitável que a empresa simplesmente receba ou viabilize o recebimento do valor, não conclua a operação contratada e depois se recuse a identificar o que ocorreu ou devolver o dinheiro.
Solução exigida

Solicito:

estorno integral e imediato dos R$ 250,00 para a Rewrite Labs;

05/08/2026 às 13:57

Olá, Vitória.

Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pela demora no retorno e pela experiência com o atendimento.

Após análise do seu caso, informamos que recebemos uma comunicação do nosso banco liquidante indicando que a conta apresentava indícios de envolvimento em atividades suspeitas de [Editado pelo Reclame Aqui]. Em razão dessa notificação, foi necessário aplicar medidas preventivas de segurança, incluindo a restrição temporária da conta, conforme nossas políticas de prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui] e às obrigações regulatórias.

Compreendemos sua insatisfação em relação ao tempo de atendimento e reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais ágil. Seu apontamento foi registrado e será utilizado para aprimorar nossos processos internos.

Em relação ao procedimento de verificação (KYC), identificamos a inconsistência informada e o caso já foi direcionado para a equipe responsável realizar a análise e as correções necessárias. Assim que a avaliação for concluída, você será comunicada pelos nossos canais oficiais.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar a conclusão da análise.

Equipe MisticPay

20/08/2026 às 12:41

Estou aguardando o reembolso. Até agora não resolveram nada

28/08/2026 às 17:36

Agradeço principalmente ao *****, que entrou em contato e solucionou rapidamente.

28/08/2026 às 17:52

Prezada Aline,

Primeiramente, agradecemos pelo contato e lamentamos o transtorno causado pela demora na resolução desta questão.

Reforçamos o compromisso da Mistic Tecnologias com a transparência e a resolução adequada de todas as demandas apresentadas por nossos usuários e parceiros. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Matheus Siqueira
Mistic Tecnologias Ltda.