Mystic Pay: Conta Bloqueada, Saldo Retido e Falta de Transparência

Balsas - MA
16/05/2026 às 11:43
Quero relatar minha experiência extremamente negativa com a Mystic Pay e alertar outras pessoas que pretendem utilizar a plataforma.
Utilizei a API da empresa integrada ao meu site e realizei aproximadamente ***** transações, movimentando cerca de R$18.000,00 em vendas.
A plataforma aparentava funcionar normalmente até que, próximo de atingir R$20.000,00 em movimentação, minha conta foi bloqueada junto com meus saques e saldo disponível.
Segundo o suporte, tudo aconteceu após uma única denúncia relacionada a uma venda de baixo valor. Mesmo assim:
* não houve análise transparente;
* não tive direito de defesa;
* não pude comprovar a legitimidade da operação;
* e os tickets enviados ao suporte não resolveram absolutamente nada.
O mais grave aconteceu depois.
Após algum tempo, ao acessar novamente minha conta, percebi que o saldo restante, aproximadamente R$1.175,00, não havia sido reembolsado aos clientes nem liberado para saque. O sistema mostrava que o valor havia sido transferido para administração.
Ou seja:
* bloquearam minha conta;
* impediram meus saques;
* retiveram meu saldo;
* e depois o valor simplesmente saiu da minha conta internamente.
Além disso, pesquisando no Reclame Aqui, encontrei diversos relatos semelhantes envolvendo retenção de saldo, bloqueios repentinos e suporte sem transparência.
O principal atrativo da plataforma aparentemente são as taxas baixas, porém, pela minha experiência, o risco operacional não compensa. Hoje, sinceramente, não considero seguro confiar valores altos à empresa.
Estou deixando este relato como alerta para outros vendedores pesquisarem muito bem antes de utilizar a plataforma como principal meio de recebimento.
20/05/2026 às 12:49
Olá,
Entendemos sua insatisfação e respeitamos seu relato. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Sua conta já apresentava registros anteriores de solicitações de contestação/reembolso (MEDs) em proporção relevante ao volume transacionado. Posteriormente, recebemos uma denúncia formal, juntamente com informações encaminhadas pela instituição financeira parceira, incluindo evidências relacionadas a transações que foram identificadas como incompatíveis com as diretrizes e políticas operacionais da plataforma.
Por questões de segurança, proteção dos compradores e cumprimento das políticas internas e exigências das instituições parceiras, foi necessária a adoção de medidas preventivas, incluindo o bloqueio da conta.
Informamos também que o valor mencionado não foi retido indevidamente. O pagamento relacionado à contestação foi processado e devolvido ao cliente envolvido, seguindo os procedimentos de segurança e análise aplicáveis ao caso.
Seguimos à disposição pelos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Mistic Tecnologias
20/05/2026 às 13:28
A resposta da empresa continua extremamente vaga e contraditória. Em nenhum momento me apresentaram provas concretas de [Editado pelo Reclame Aqui], apenas alegações genéricas sobre políticas internas e diretrizes operacionais. Também afirmam que o valor não foi retido indevidamente, porém meu saldo restante foi removido da conta e transferido para administração, sem transparência clara sobre o destino do dinheiro. Além disso, a única transação apresentada como justificativa sequer corresponde corretamente aos registros da minha operação na Paglovers. Continuo sem receber explicações objetivas, documentos formais da suposta instituição financeira parceira ou qualquer possibilidade real de defesa.
20/05/2026 às 13:29
Minha experiência com a Mystic Pay foi extremamente negativa. Minha conta foi bloqueada após uma denúncia isolada, sem análise transparente e sem possibilidade real de defesa. O saldo restante foi removido da conta e transferido para administração, enquanto o suporte forneceu apenas respostas genéricas sobre políticas internas e diretrizes operacionais. Também encontrei inconsistências nas informações apresentadas como justificativa do bloqueio. Além disso, comentários públicos foram ocultados e o site apresenta problemas de transparência, incluindo páginas de termos e políticas sem funcionamento adequado. Não me senti seguro utilizando a plataforma e recomendo que outros vendedores pesquisem cuidadosamente antes de confiar valores altos à empresa.