Saldo bloqueado e transferido indevidamente pela gateway

Simões Filho - BA

18/08/2026 às 01:00

ID: 256722063

Olá!
Por diversas vezes tentei contato com o suporte da místic pay, suporte esse que não veio a resolver meu problema.
Eu faço gestão de tráfego e marketing digital, todos os meus clientes efetuavam meu pagamento por meio da gateway.
Alguns dos clientes relatavam a informação de possível [Editado pelo Reclame Aqui] ao efetuar o pagamento, e com isso houveram algumas solicitações de contestações, essas solicitações não foram finalizadas pois eu solicitei aos meus clientes que cancelassem a solicitação pois eu estava realizando todos os procedimentos e os mesmos tinha um certo prazo a serem cumpridos.
Sendo assim não houve nenhuma contestação concretizada.
Certo dia efetuei uma venda de serviço para a pessoa, ela efetuou o pagamento e recebi quando fui fazer o saque da místic meu saque estava bloqueado.
Entrei em contato com o ticket pra saber o porque, eles informaram que era um bloqueio do próprio CEO e pra previnir [Editado pelo Reclame Aqui]s, com isso solicitei que devolvessem o valor para minha cliente, os mesmos não fizeram, com isso pedi pra cliente pra solicitar o estorno e eu mesmo aprovei pela opção da gateway, e mesmo assim eles não devolveram o valor.
Quando fui abrir a gateway ultimamente vi que o meu saldo foi transferido totalmente para administração
Valor de R$ 1021,00.
Já abri alguns tickets e eles não resolveram.
Estou acionando pelas plataformas mas posteriormente caso não seja resolvido acionarei judicialmente.

Lembrando que durante o período vendo cerca de 68 mil reais só pela místic.

28/08/2026 às 16:52

Olá!

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de analisar a situação apresentada.

Nossa equipe entrou em contato com você via WhatsApp para compreender melhor os acontecimentos relacionados à sua conta, aos valores mencionados e às solicitações realizadas anteriormente junto ao suporte.

Estamos realizando as devidas verificações para entender todo o contexto e buscar uma solução adequada para a situação. Nosso objetivo é esclarecer os pontos apresentados e prestar o suporte necessário.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e solucionar a questão da melhor forma possível.

Equipe Mistic Tecnologias

30/08/2026 às 22:16