Saldo bloqueado mesmo após MED recusado e solicitação de estorno ao cliente

19/06/2026 às 22:40

Minha conta na MisticPay está com o saldo bloqueado para saque sem que eu tenha recebido uma justificativa clara ou um prazo para resolução.

Houve uma ocorrência envolvendo um MED, porém a solicitação foi encerrada/recusada e o valor retornou para a plataforma. Para resolver definitivamente a situação, solicitei inclusive que fosse realizado o estorno ao cliente, demonstrando minha total colaboração para a regularização do caso.

Apesar disso, o saldo continua bloqueado e não consigo realizar saques. Já entrei em contato diversas vezes com o suporte da MisticPay por meio dos canais disponibilizados pela empresa, porém não obtive retorno efetivo nem uma solução para o problema.

A falta de comunicação e de transparência está causando prejuízos, pois meus recursos permanecem retidos sem explicação adequada, mesmo após a regularização da ocorrência que motivou o bloqueio.

Solicito a liberação imediata do saldo bloqueado ou, caso exista algum motivo para a retenção dos valores, que seja apresentada uma justificativa formal, juntamente com um prazo concreto para conclusão da análise e regularização da conta.

Possuo comprovantes, prints do saldo bloqueado, registros dos atendimentos e das solicitações realizadas junto ao suporte.

Aguardo uma solução urgente para o caso.

24/06/2026 às 11:40

Olá, Igor.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento.

Após análise interna da conta, identificamos que não existem valores pendentes ou saldo disponível para saque. O saldo que constava na conta, no valor de R$ 699,32, já foi devidamente tratado e o valor relacionado à ocorrência de MED foi devolvido conforme o procedimento aplicável.

Também identificamos um histórico de ocorrências relacionadas a MEDs (Mecanismo Especial de Devolução), com uma taxa significativamente elevada em relação ao volume de transações realizadas, ultrapassando 50% de incidência, o que gerou alertas em nossos sistemas de segurança e prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui].

Diante desse cenário, a conta foi bloqueada preventivamente por suspeita de irregularidades, conforme previsto em nossos Termos de Uso e procedimentos internos de segurança, visando proteger a integridade da plataforma e dos usuários.

Reforçamos que todas as medidas adotadas foram realizadas seguindo nossos processos de análise e segurança. No momento, não há valores retidos ou pendências financeiras vinculadas à conta.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para eventuais esclarecimentos adicionais.

Equipe Mistic Tecnologias

02/07/2026 às 06:34

Foi tudo resolvido e minha conta permanece bloqueada, estao praticando propaganda enganosa? Dizem ser 0 med, a gente vende, entrega, o cliente recebe, e depois abre um med pra aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui] visando receber o valor de volta, a gente envia a defesa, a mesma é aprovada, e mesmo assim ficam com a conta negativa, qual a lógica ? Por isso ta cheio de reclamações de vocês.