Iguatu - CE

28/08/2026 às 21:27

Um saque meu aprovado dia 21/08/2026 recebeu MED indevido, e minha conta bancária está bloqueada graças a isso, solicito cancelamento do MED imediato, ou irei entrar na justiça

29/08/2026 às 13:06

Olá!

A Mistic Tecnologias agradece pelo contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Gostaríamos de deixar claro que o MED mencionado não foi solicitado pela Mistic Tecnologias. A medida foi originada pela instituição financeira do usuário pagador, dentro do fluxo do MED 2.0.

Com a nova dinâmica do mecanismo, uma contestação pode resultar no rastreamento dos valores envolvidos na transação, fazendo com que o MED alcance outras contas pelas quais os recursos tenham transitado, mesmo que essas contas não tenham sido responsáveis pela solicitação da contestação.

Dessa forma, a Mistic Tecnologias não possui autonomia para simplesmente cancelar um MED que não foi solicitado por ela. Estamos à disposição para colaborar com as instituições financeiras responsáveis e fornecer as informações necessárias para a análise e eventual regularização do caso.

Lamentamos os transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a segurança das operações.