Comportamento discriminatório por parte da atendente e omissão do site

03/10/2024 às 10:04

ID: 198776309

Me consulto bastante por este site, e já passei por alguns atendentes bem ruins. Porém, o suporte do site costumava compensar os atendimentos meia-boca.

Atualmente, eu estava gostando das leituras da atendente Olga, portanto, estava me cobsultando frequentemente com ela.

Porém tem alguns dias que percebo que ela derruba meu atendimento assim que atende e ve que sou eu, como se, por algum motivo, estivesse se recusando a me atender.

Não entendi o.motivo por detrás desta atitude, por isso, só posso suporte que ela esteja me discriminando por algum motivo pessoal, o que não é permitido por lei.

Já relatei isso via WhatsApp mais de uma vez, mas não tive nenhuma devolutiva do suporte sobre o assunto.

Gasto bastante dinheiro no site e mereço no mínimo uma explicação sobre o motivo desta conduta por parte da atendente. Adicionalmente, reitero que perderam uma cliente assídua.

04/10/2024 às 12:02

Prezado(a) Cliente,

Lamentamos saber que você teve uma experiência negativa relacionada aos nossos serviços. Tenha certeza de que esse não é nosso objetivo, e vamos nos empenhar para solucionar o seu problema.

Estamos comprometidos em garantir que todos os nossos clientes recebam um atendimento respeitoso e de qualidade, e vamos verificar o ocorrido para que possamos tomar as medidas necessárias.
Em respeito à sua privacidade e por questões de confidencialidade, mantemos uma política de comunicação restrita aos nossos meios oficiais.

Para que possamos entender melhor a situação e encontrar uma solução satisfatória, convidamos você a entrar em contato conosco por meio dos seguintes canais:

E-mail: *******
WhatsApp:*******

Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para ajudar a resolver quaisquer questões que possam surgir.

Místicos do Oriente

04/10/2024 às 12:58

A resposta da empresa no reclame aqui é muito bonita, mas pelo WhatsApp depois me foi passado que a mulher não me atendeu porque se sentia pressionada a falar o que eu queria ouvir.

Além disso não passar bem perto da verdade, demonstra um despreparo gigantesco dessa atendente, mostrando que a seleção da qualidade dos atendentes é bem questionável.

Pedi meu dinheiro de volta de todos os atendimentos feitos por esta pessoa, já que ficou claro que ela me falava coisas da cabeça dela ao invés de realmente abrir as cartas pra me atender, e o site negou dizendo que não poderiam fazer isso, ignorando totalmente o fato de eu ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] como cliente, pois paguei por um serviço que não foi prestado.

A atendente também continua no site, o que demonstra que eles realmente não tem compromisso algum com o cliente, já que ela fala o que tem vontade ao invés de fazer a leitura pela qual estamos pagando.

O site também se recusou a me devolver o valor que eu tinha comprado em créditos e que eu ainda não tinha utilizado - e que não tinha mais confiança pra utilizar ali. Me deram uma desculpa que precisavam de não sei quantos dias pra confirmar não sei o que - uma outra forma de dizer que não iam devolver nada e iam tentar ver se eu esquecia da história. No fim, acabei fazendo o estorno em 5 minutos pelo próprio PayPal.

Agora, resolveremos pelo PROCON, já que a idoneidade do site é inexistente. E fica aí a dica para quem for usar os serviços deste site: não use. Tem gente ali que não está lendo o oraculo de verdade, só te fraudando mesmo.

04/10/2024 às 12:59

Abaixo de péssima

05/10/2024 às 09:58

Prezado(a) Cliente,

Gostaríamos de esclarecer que nossos atendentes são selecionados e treinados para oferecer um serviço de qualidade, seguindo rigorosos padrões de conduta. Diante de seu relato, iremos revisar com atenção os atendimentos feitos por essa profissional e analisar detalhadamente a situação para garantir que medidas adequadas sejam tomadas.

Com relação ao seu pedido de reembolso, entendemos sua frustração e pedimos desculpas se as informações fornecidas inicialmente não foram claras.

Quanto à devolução dos créditos não utilizados, gostaríamos de explicar que, conforme nossos procedimentos internos, há um tempo necessário para validação e processamento de alguns pedidos. No entanto, se já foi realizado o estorno via PayPal, consideramos a situação resolvida por esse meio.

Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação dos clientes. Seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento ou dúvida. Caso deseje, você pode nos contatar diretamente por:

E-mail: *******
WhatsApp:*******