demora no atendimento

08/10/2024 às 13:16
ID: 199146739
Ver todas ReclamaçõesEm 07/10/*******, entrei em contato pelo site para uma consulta com a Cabocla Jurema.
Ocorre que passei os dados e não houve mais nenhuma interação por minutos.
como a cobrança é paga por minutos, finalizei o atendimento e solicitando estorno do meu crédito, o que não foi realizado.
Gostaria da devolução do crédito desses minutos, como já feito anteriormente por motivos idênticos.
08/10/2024 às 14:48
Prezado(a) Cliente,
Lamentamos pelo transtorno em sua consulta. Entendemos a importância de um atendimento ágil e eficaz, e seu relato é valioso para continuarmos aprimorando nossos serviços.
Verificamos o seu atendimento em nosso sistema e confirmamos que, conforme solicitado, ele foi cancelado em 07/10/******* às 14:48:02, e os créditos foram restituídos para utilização. Inclusive, você pode verificar em seu extrato de créditos que o valor foi devidamente restituído.
Para garantir o sigilo e a segurança de suas informações, recomendamos que utilize apenas nossos canais oficiais para se comunicar conosco, pois o uso de outros meios pode expor seus dados ao público e comprometer a confidencialidade do seu atendimento.
Se houver qualquer outra dúvida ou questão pendente, estamos à disposição para esclarecer. Você pode entrar em contato conosco pelos seguintes meios:
WhatsApp:*******
Agradecemos a sua compreensão e estamos aqui para ajudar em qualquer necessidade adicional.
10/10/2024 às 15:33
Verifiquei minha conta, créditos e não consta devolução como diz a resposta. Lamentável.
Além de tudo, mentem na resposta sem cumprir o que foi apalavrado.
10/10/2024 às 16:14
Prezado(a) Cliente,
Agradecemos por nos retornar.
Gostaríamos de reiterar que a devolução foi, de fato, realizada no dia 07/10/******* às 14:48:02, conforme mencionado anteriormente. Pedimos gentilmente que verifique o seu extrato de créditos na data indicada, pois o crédito foi restituído para utilização.
Caso ainda não localize o valor, estaremos à disposição para auxiliá-lo(a) com mais detalhes. Para garantir um atendimento mais direto, você pode entrar em contato conosco pelos seguintes meios:
WhatsApp:*******
Agradecemos pela compreensão e estamos aqui para ajudar com qualquer outra questão.
12/10/2024 às 13:39
não localizei o valor, dito, estornado
13/10/2024 às 09:19
Prezado(a) Cliente,
Pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe para que possamos oferecer suporte personalizado e esclarecer qualquer questão.
WhatsApp:*******
Estamos à disposição para ajudar.