Site com travamentos frequentes e suporte ineficiente, resultando em perda de [Editado pelo Reclame Aqui] para o cliente.

12/05/2026 às 22:51

Gasto horrores de [Editado pelo Reclame Aqui] nesse site que a maioria dos consultores nem sabem o que estão fazendo ali.
O site smp trava e vc não consegue interagir com ngm é só [Editado pelo Reclame Aqui] jogado fora dos minutos jogados que as 20 min dão 2.
Suporte é raro atender imediatamente nao resolvendo a situação e com isso desperdiçando o seu valioso [Editado pelo Reclame Aqui].
Tudo ilusão.

13/05/2026 às 12:56

Prezado(a),

Lamentamos saber que você teve uma experiência negativa relacionada aos nossos serviços. Tenha certeza de que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes, e iremos nos empenhar para analisar e solucionar a situação da melhor forma possível.

Em respeito à sua privacidade e por questões de confidencialidade, mantemos nossa política de comunicação exclusivamente por meio dos nossos canais oficiais.

Para que possamos entender melhor o ocorrido e buscar uma solução satisfatória, pedimos que entre em contato conosco através dos canais abaixo:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 92099-0545

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Místicos do Oriente
www.misticosdooriente.com

13/05/2026 às 13:58

Já gastei horrores de dinheiro com este site em vão, e qd vou contestar uma compra eles simplesmente dão desculpa para não reembolsarem o seu dinheiro.
Tempo em vão, dinheiro em vão, tudo ilusão.

13/05/2026 às 20:10

Prezado(a),

Lamentamos saber que você teve uma experiência negativa relacionada aos nossos serviços. Tenha certeza de que esse não é nosso objetivo e seguimos à disposição para analisar quaisquer situações dentro dos critérios e registros disponíveis em sistema.

Caso deseje prosseguir com o atendimento, pedimos que entre em contato através dos canais abaixo:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 92099-0545