Vinho Alma Negra Pinot Noir com qualidade inferior

20/07/2025 às 21:11
Ver todas ReclamaçõesSou cliente Mistral ha alguns anos.
Meu vinho favorito é o Alma Negra.
Tomei uma taça do Alma Negra Pinot Noir no restaurante da Mistral no Shopping Iguatemi e gostei.
Então comprei uma garrafa no site da Mistral.
Para minha terrível surpresa, ao servir para mim e duas amigas em casa, passei vergonha.
O vinho estava claramente velho e alcoólico. Não era o mesmo vinho do shopping nem presava pela qualidade Catena Zapata.
Não é comum isso na Mistral, mas achei um despropósito, um vinho de tanta qualidade ter sido entregue nesse estado.
21/07/2025 às 10:44
Olá Juliana Xavier, bom dia.
Agradecemos o seu contato.
E-mail recepcionado e direcionado.
Aguarde breve contato.
Cordialmente
Equipe Mistral
21/07/2025 às 12:04
Prezada Juliana,
Pedimos desculpas pela experiência desagradável que você teve. O vinho que você comprou é exatamente o mesmo que está sendo servido no nosso Wine Bar do Shopping Iguatemi. Provavelmente a garrafa que você recebeu estava com defeito na rolha. Isso é raro, mas pode acontecer com 1% a 5% das garrafas. Você já reparou que quando você pede um vinho em um restaurante, o sommelier coloca uma pequena quantidade na taça para você provar antes que o vinho seja servido? É justamente para você identificar se o vinho está perfeito ou se tem algum defeito. Vamos enviar outra garrafa para você o quanto antes.
Equipe Mistral
23/07/2025 às 11:58
Sempre respeitosos com o consumidor!