Panela com problema e não respondem!

São Luís - MA

15/04/2022 às 22:08

Comprei a panela mexedora começo de junho, a mesma só chegou começo de agosto e ainda por cima errada, mandaram uma menor, levou muito tempo para estornarem o valor que paguei a mais.
Agora em março a panela começou a dar problemas, troquei então as pás de silicone e ela continua sem ligar, não me respondem no WhatsApp sendo que minha panela está na garantia.
Essa é realmente aquela história do barato que sai caro, pior empresa que já vi, não recomendo de jeito nenhum, panela não demora a dar defeito, demora 2 meses pra chegar e o atendimento é inexistente.

17/04/2022 às 06:20

Bom dia!
Garantia ativa sim. confere se o contato que Sra esta entrando*******.

Mistura Mix

17/04/2022 às 07:14

Bom dia, é claro é esse contato, o problema é que vocês não respondem por lá, já tem é semana que espero um atendimento, já entrei em contato com meu advogado pois não é o primeiro erro. Já disse é repito, o atendimento é inexistente, então se não podem gerir uma empresa melhor fechar. Darei entrada no processo via Procon, demora mas pelo menos por lá, vocês terão que resolver.