Tapioca azedo e gosto horrivel

São José dos Pinhais - PR
21/11/2016 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesBom dia a todos.
Para começo de história, eu minha família gostamos muito de tapioca, fazemos caseiras porem do dia a dia compramos pacotes prontos para refeições rapidas. Ja nao è a primeira vez, comprei e pacotes de mistura de tapioca da marca mistura nordestina aonde abri o primeiro pacote o cheiro azedo estava muito forte, porem achei que por ser uma marca diferente do que eu sou costumada a comprar poderia ser normal, depois de pronto o gosto estava muito ruim, azedo cheiro bem mais forte, nao só eu achei como meu marido e meu filho de 2 anos e meio porem gracas a Deus ele não quiz comer, pensei em fazer os outros dois pacotes mais no momento q abri o cheiro forte era o mesmo, joguei no lixo e nao fiz mais, tempos depois decidi comprar pois era a unica no mercado para venda, chegando em casa senti que o cheiro do pacote estava forte quando abri nosso o cheiro parecia podre, abri os demais pacotes a mesma coisa, fui ao supermercado reclamar o mesmo disso que nao estava vencido e que nao poderia trocar porque os demais poderia estar assim e que era para mim reclamar direto com a empresa fornecedora. Liguei no unico numero pra contato******* ninguem atende chama ate cair. Preciso saber oque fazer porque no meu ponto de vista varias pessoas devem comprar acha q é normal e comer assim azeda e ruim, porem tapioca nao tem gosto.
Preciso de alguma resposta em relação a nao ser a primeira vez.
Att Júlia
03/03/2022 às 01:08