Nunca mais!

Porto Alegre - RS
19/09/2019 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 copos retráteis de silicone, um para mim e outro para presente. No ato da compra o vendedor afirmou que o produto não vazava. Inclusive mostrei minha lancheira e perguntei se poderia levar o copo ali, sendo garantido por ele que sim. Ocorreu que os dois copos vazaram pela tampa ao ingerir café, inclusive vazou dentro da lancheira também. Ao entrar em contato com a loja disseram que os vendedores não dão essa informação. Me mostraram o rótulo alertando. Mas os que comprei não tinham essa informação no rótulo. Tratando o consumidor como palhaço, com falta de respeito e não acreditando que o vendedor me passou essa informação.
Nunca mais coloco meus pés ali!
19/09/2019 às 12:49
Bom dia Clarissa,
Entendemos sua reclamação e descontentamento, mas conforme lhe relatamos anteriormente o copo retrátil assim como qualquer outro copo seja ele retrátil ou térmico não pode ser transportado dentro de embalagens, serve apenas para transporte. E, na embalagem do produto existe a informação sim.! Lá consta esta informação a caixa vem padrão do fabricante. E não estamos aqui questionando sua idoneidade, mas em todas as embalagens vem a mesma informação. Nossa equipe tem esta informação e não está autorizada a passar inverdades para nossos clientes, se isto ocorre o colaborador será desligado da Empresa pois esta não é a política da Loja. Nesta questão levantaremos pois temos câmeras e o registro de todas as vendas e se isto realmente ocorreu não manteremos esta pessoa em nossa equipe. Copos retráteis são para substituir copos descartáveis não para acondicionamento e transportes, isto está bem descrito na embalagem. Pedimos desculpa pelo descontentamento mas nenhum copo deve ser usado para ser acondicionado dentro de bolsas térmicas ou seja qualquer tipo de embalagens.