Concessionária MIT CAR se recusa a entregar nota fiscal de substituição de motor na garantia, impedindo regularização no Detran.

São Lourenço - MG

19/03/2026 às 15:24

No dia 30/11/2025, minha Pajero fundiu o motor. Eu estava indo para Juiz de Fora. Isso foi um domingo.
Este carro foi comprado na concessionária MIT CAR, em Belo Horizonte em julho de 2025 e estava na garantia.
Na Segunda-feira entrei em contato com a concessionária em Belo Horizonte, a MIT Car e enviei o carro pra eles. O veículo estava na garantia que iria vencer em 12/01/2026. Após apuração do problema, foi trocado todo o motor. O prazo de entrega seria até 19/01/2026. No dia 04/02/2026 a Mit Car finalizou o serviço e me entregou o carro. Desde então, venho solicitando que eles me entreguem a nota fiscal da substituição do motor, para, com este, eu dar entrada no Detran e fazer a vistoria e a substituição do número do motor neste órgão. Mas até a presente data, a MIT Car não me informa uma posição concreta justificando que o processo de garantia ainda não foi finalizado. E, desta forma, não me entregam a nota fiscal. e eu preciso que eles me entreguem essa nota fiscal. Portanto, preciso que me enviem este documento para que eu possa resolver e finalizar.