Falta de retorno

Belo Horizonte - MG
16/03/2017 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesEstou com o meu veiculo Mitsubishi Lancer parado na concessionária Mitcar em Belo Horizonte, desde o dia 14/02/*******, demoraram a identificar um defeito na suspensão, após 6 dias foi solicitada a peça na fabrica em garantia, que até a presente data 09/03/******* não enviou a peça para a concessionária, e a funcionária responsável pelo tratamento senhorita Nádia não retorna aos meus pedidos, total descaso, já fiz 6 solicitações de retorno no ******* e até o momento sem sucesso, quero ver qual a posição da fabrica mediante o artigo 18 do código de defesa do consumidor, produto em garantia o fabricante tem 30 dias para resolver o problema ou o consumidor tem direito a um novo produto em condições de uso ou seu dinheiro de volta corrigido. Qual será a posição da fabrica, pois se chegar no dia 16/03/******* não vou mais retirar essa [Editado pelo Reclame Aqui] da concessionária e vou buscar meus direitos junto a justiça, Procon e onde for necessário. Fabrica de total descaso com seus clientes, e produtos com vícios em serie.