L200 Triton- Problemas com Qualidade/ Garantia/ peças de reposição e serviço

Belo Horizonte - MG

19/08/2025 às 15:30

olá. Comprei meu veiculo ( L200 Triton Outdoor 2025) no final de novembro/2024 Na Mitcar Belo horizonte. Pouco tempo após pegar o veiculo percebi que no paralama dianteiro do lado direito havia uma fresta grande entre ele e a lataria, suspeitei se seria algum encaixe mal feito e conversei com a funcionaria da Mitcar belo horizonte, como parecia coisa simples deixei para arrumar na primeira revisão. Quando deu data da revisão mostrei ao pessoal e pedi para encaixarem novamente. Isso em 5 de maio/2025. Na manhã seguinte quando olho vejo o paralama desalinhado novamente e cheio de fita dupla face, tentaram colar o paralama na lataria para despistar o problema, e não sei como mas acharam que uma fita dupla faze iria segurar o paralama lá, vergonha né! Retornei à concessionaria e constataram que a peça estava empenada e necessitava substituição, abriram a garantia para troca da peça, aprovaram e me pediram 15 dias. Liguei diversas vezes e nada da peça chegar. Quando foi julho descobri que esta funcionaria que me atendia (talyta) não trabalhava mais na Mitcar e me informaram que a peça não havia chegado e que por uma mudança no processo de garantia tiveram que fazer nova solicitação e que seriam trocados todos os paralamas do carro e que eu precisaria aguardar mais tempo. 3 meses depois ( 96 dias para ser exato) a concessionaria continua dizendo que tenho que aguardar mais 15 dias para a peça chegar. Isso é um grande descaso, compro um carro zero km para não ter aborrecimento, no valor que é um veiculo desse porte, e em mais de 90 dias não conseguem solucionar um problema de falta de qualidade que não poderia nem ter saido de fabrica dessa maneira. Isso me faz questionar muito sobre a confiança tanto na marca quanto na concessionaria ( que ainda tentou mascarar o defeito quando solicitei solução). Mais de 3 meses por um paralama até se ele tivesse saído do Japão já teria tempo de ter chegado). Isso me faz pensar o que eu poderia estar passando se por acaso precisar de uma peça que impossibilite o veiculo de funcionar por exemplo. É o terceiro veiculo da marca que tenho e não sei se optarei por outro, porque realmente o serviço prestado deixa muito a desejar e à preocupar o que ainda posso passar se precisar de alguma outra coisa para o meu carro. Gostaria de uma posição sobre a solução do meu caso. Obrigado

07/01/2026 às 10:36

depois de muito tempo e da intermediação da fabrica mitsubishi resolveram meu problema