Sem acesso, sem suporte e sem retorno!

09/05/2025 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesHá dias não consigo acessar as publicações. Entrei em contato, me passaram para um whatsapp com uma das responsáveis que retornou informando que há um problema com o site e que não tem previsão ?!!?
Verificaram que a assinatura está de fato válida até Novembro de 2025 (estamos em Abril).
Impressionante que não conseguem resolver uma questão de acesso mas continuam com o "faça uma nova assinatura" operando normalmente!!
Os artigos sempre supriram as expectativas mas estou realmente decepcionado com o suporte!!
09/05/2025 às 16:22
Olá!
Gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos enfrentados com o acesso ao nosso conteúdo. De fato, entre os dias 6 e 9 de maio, tivemos uma instabilidade técnica em nosso site que impactou parte dos assinantes. A falha já foi corrigida e o acesso, normalizado.
Entendemos o quanto essa situação foi frustrante, especialmente considerando que sua assinatura está ativa até novembro de *******. Como forma de reconhecimento, estendemos sua assinatura por mais 1 mês, sem custo adicional.
Caso precise de qualquer suporte, estamos à disposição por e-mail ou via WhatsApp (pelo número *******).
Eduarda Albuquerque
Community Manager MIT Technology Review Brasil
10/05/2025 às 13:47
No atendimento primário poderiam melhorar a interface e previsão para o cliente. A solução foi adequada.