Falta de preparo no atendimento e produto não trocado

Fortaleza - CE
05/01/2016 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
No dia 30/12 fui até a loja da Mitchell shopping em Fortaleza, comprar uma camisa para o réveillon, experimentei a camisa gostei e comprei, levei para viagem, no dia da virada, quando fui usar a camisa, a mesma estava com o alarme de segurança na roupa, ao tentar tirar o chip, a peça ficou com um pequeno furo, e como era a camisa do réveillon e tinha viajado, não tive como trocar por outra, e usei a camisa com defeito, quando fui trocar a camisa a loja não fez a troca, e por falha no atendimento pois o vendedor não tirou o chip, acabei sendo obrigado a ficar com a camisa, todo esse transtorno seria evitado se o funcionário exercesse sua função de forma correta, alem da chateação de ter a camisa com o chip na hora que fui usar no réveillon, ainda fiquei no prejuízo por causa da falha no atendimento, pois repito se o atendimento fosse feito como deveria nada disso teria acontecido. E mais uma vez o consumidor está sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por enquanto.
No aguardo da solução do problema
12/01/2016 às 16:25
Oi, Marcos.
Te enviei um e-mail solicitando algumas informações para podermos resolver o problema.
Aguardo retorno por lá, ok?
Juliana Moreira
19/01/2016 às 09:27
O problema foi resolvido, a camisa foi trocada e o atendimento foi satisfatório, voltarei a fazer compras na loja.