Produto de pessima qualidade

Ruy Barbosa - BA
26/10/2015 às 23:38
Ver todas ReclamaçõesComprei um sapato na Loja Mitchell do Salvador Shopping a menos de um mes e o mesmo pocou na lateral externa. O sapato custou ******* reais. Estou com um sentimento de que fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Um absurdo, em menos de um mes um sapato que custou ******* reais pocar do nada. Estou indignado. Um sapato deste valor deveria durar, pelo menos, de 2 a 3 anos, este durou apenas 26 dias. O produto e de pessima qualidade. Um total desrespeito ao consumidor. Foi a primeira vez que comprei nesta Loja.
Espero que melhorem a qualidade do produto de voces!!!
28/10/2015 às 11:08
Oi, Ricardo!
Eu imagino seu sentimento de frustração. É mesmo chato quando a gente compra algo e o produto danifica com rapidez. Porém, isso não é o padrão para nossos produtos, então te peço que vá com seu sapato a qualquer uma de nossas lojas e peça para falar com o Gerente ou VR (Vendedor Responsável). Eles irão pegar seu sapato e enviar para nossa fabrica para verificar o que aconteceu. É importante para a gente que vc leve o produto para que possamos entender o que foi que aconteceu e evitar que aconteça novamente.
Estamos à total disposição,
Juliana Moreira
07/05/2016 às 00:01
produto sem qualidade e a forma que a empresa achou para fazer a troca não seria interessante pois moro no interior e o custo para me deslocar até o município onde se localiza a empresa seria além do valor do produto,