Atraso na entrega e falta de clareza sobre responsabilidade da demora na postagem

Sobral - CE

05/11/2025 às 07:06

Efetuei uma compra no dia 24 de Outubro e optei pelo frete sedex (o dobro do valor normal). No dia 29 fiz o primeiro contato para saber sobre a entrega. Me disseram que nao enviariam antes de SETE DIAS ÚTEIS por conta da alta demanda. No dia 2 de Novembro resolvi fazer contato novamente para outro posicionamento e me repassaram uma etiqueta de rastreio (que foi emitida no dia 26 de Outubro), porém encontra-se sem ser postada até o dia de hoje. QUAL o sentido que teria para que eu pagasse por um frete ABSURDAMENTE superior ao gratuito se eu não fosse receber antes? Ontem, dia 4 de Novembro, me disseram que a culpa nao era dela e sim dos CORREIOS, que estavam com alguns setores parados em Estados diferentes. E aí ficam novamente as perguntas: Afinal, de quem é a culpa? Da alta demanda? Dos correios? Minha nao é e eu exijo presteza, pois paguei caro por uma encomenda que parece que não foi sequer postada ainda. SOLUÇÕES?