Atraso na entrega de 8 camisas pretas e falta de retorno do suporte ao cliente

Praia Grande - SP

01/05/2026 às 14:09

Realizei uma compra de 8 camisas pretas no dia 10/04/2026, com pagamento confirmado e confirmação de pedido recebida por e-mail na sexta-feira, 10 de abril, às 16:55. O pedido foi despachado em 13/04, com previsão inicial de entrega para o dia 20/04/2026.

Entretanto, a entrega não foi realizada na data informada. Ao acompanhar o rastreamento, verifiquei que o prazo foi alterado para 30/04/2026.

No dia 27/04/2026 entrei em contato com o suporte via WhatsApp da Mith e também por e-mail, buscando esclarecimentos e uma solução para o atraso. Na ocasião, fui orientado a aguardar até o dia 30/04 e, caso o pedido não fosse entregue, retornar o contato. Quanto ao e-mail enviado, não obtive qualquer resposta.

Ontem, após o horário comercial, às 18:28, entrei em contato novamente, porém não obtive retorno.

Hoje, dia 01/05/2026, constatei nova alteração no prazo de entrega, agora para 08/05/2026. Também tentei novo contato nesta data e, até o momento, sigo sem resposta.

Solicito um posicionamento urgente sobre o ocorrido, bem como uma solução definitiva para a entrega do meu pedido.

05/05/2026 às 17:27

Olá Maxsswell, esperamos que esteja bem.

Lamentamos muito pela situação relatada e entendemos completamente sua frustração com a alteração no prazo e a falta de retorno dentro do esperado.

Verificamos o seu caso e identificamos que houve uma inconsistência no rastreamento, possivelmente relacionada a um [Editado pelo Reclame Aqui] externo envolvendo códigos de rastreio. Queremos reforçar que prezamos pela transparência e segurança dos nossos clientes, e por isso já tomamos as devidas providências internas.

O código de rastreio correto do seu pedido foi enviado para o seu e-mail cadastrado. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (e também spam/lixo eletrônico).

De toda forma, nossa equipe já está acompanhando seu pedido de perto para garantir a entrega o mais rápido possível ou, se necessário, oferecer uma solução definitiva para o seu caso.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e seguimos à disposição para te auxiliar até a finalização da entrega.

Equipe MITH

05/05/2026 às 20:45

Boa noite,

Informo que já possuo o código de rastreio desde o início, portanto essa não é a questão.

Realizei a compra em 10/04/2026 e, até o momento, a data de entrega já foi alterada pela terceira vez. Em breve será completado um mês desde a compra sem que o produto tenha sido entregue.

Além disso, entrei em contato hoje pelo WhatsApp de suporte e não obtive qualquer retorno.

Diante do exposto, solicito o cancelamento imediato do pedido e o estorno integral do valor pago, conforme já solicitado anteriormente.

Ressalto minha insatisfação com a qualidade do serviço prestado, tanto no atendimento quanto na entrega.

Aguardo confirmação do cancelamento e do reembolso com a maior brevidade possível.