Demora na análise de troca de camisetas e falta de suporte da Mith

Varginha - MG

25/04/2026 às 14:31

Fiz uma compra de 2 camisetas no site oficial da Mith no dia 03/04/2026 quando as camisetas chegaram percebi que eram pequenas demais. Solicite a troca pelo tamanho maior no mesmo dia do recebimento 09/04/2026 através do protocolo *****.

Hoje dia 25/04/2026 o pedido de troca continua "em analise" sem nenhuma alteração.

O suporte do Whatsapp não responde e simplesmente não existe outra opcao para troca ou devolução.

27/04/2026 às 18:33

Olá Marcos, esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer transtorno causado.

Informamos que o Reclame Aqui não é nosso canal oficial de atendimento, por esse motivo algumas solicitações não são acompanhadas por aqui em tempo real.

Após a verificação do seu caso, constatamos que a sua solicitação de troca já foi devidamente aprovada, e o código de postagem para devolução das peças foi gerado e encaminhado para o e-mail cadastrado no momento da compra.

Caso não tenha localizado o e-mail, pedimos a gentileza de verificar também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções.

Ressaltamos que nosso canal oficial de suporte é o WhatsApp, por meio do número (44) 99847-0611, onde realizamos todo o acompanhamento necessário referente a trocas, devoluções e demais solicitações.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Atenciosamente, equipe Mith.

18/05/2026 às 21:42

Geraram o código de postagem!
Postei e os correios tentaram entregar 4 vezes sem sucesso no endereço que a própria Mith informou no código de postagem. Agora a mercadoria está na agência dos correios e ninguém vai lá retirar.

Eu nunca vi uma empresa tratar com tanto descaso uma troca de mercadoria por tamanho

21/05/2026 às 20:40

21 de maio e continuo sem resposta, os correios tentanto entregar a mercadoria para troca ninguem pra receber no endereco que eles passaram e agora a mercadoria está na agencia dos correios e nao tem nenhum contato de suporte que funcione. TERRIVEL

07/06/2026 às 19:20

JAMAIS COMPRE DA MITH. Sem suporte, quando consegui que respondessem pelo reclame aqui geraram código pra envio mas não receberam a
Mercadoria e ela voltou pra mim. Isso pq eu só queria trocar por outro tamanho. NÃO COMPRE DESSA EMPRESA!