NÃO REALIZAM ESTORNO!

20/05/2026 às 19:17
Efetuei a compra de 5 camisetas dessa empresa no dia 7 de mar., até ai tudo bem, eles demoraram para enviar como é padrão (terceira vez que compro) e quando chegou não gostei de um modelo então resolvi devolver, aí que começa a saga.
Quando você acessa o site para devolver o processo não é imediato, ou seja, demorou mais de 5 dias para aprovarem a devolução, talvez seja uma forma que eles utilizam para que você esqueça e perca o prazo, mas depois de muitas tentativas (ligação não atendida. solicitação pelo site sem retorno e mensagens no WhatsApp), consegui o código de devolução, ou melhor, consegui que a atendente me dissesse que o correio estava fora do ar e que era para eu lembrá-la no dia seguinte em gerar o código de devolução, é isso mesmo, precisei lembrar a atendente de realizar o procedimento para o qual ela foi contratada.
Despachei a mercadoria no dia 19 de março, um dia após conseguir o código de devolução.
Passaram se mais de 30 dias, para ser mais exato, no dia 27 de Abril, lembrei desse estorno e enviei uma mensagem, a atendente disse que ainda não havia recebido no CD, e que o estorno seria realizado 10 dias uteis após o recebimento.
Mesmo que o cd fosse na Tailândia teria tempo suficiente para esse recebimento, mas não é, o CD é em Maringá.
Ou seja, hoje é dia 20/05 e ainda não recebi o estorno, pior, a atendente possivelmente está na Tailândia porque não retornam as mensagens.
MUITO CUIDADO AO REALIZAREM COMPRAS NESSA LOJA, SE PRECISAR DEVOLVER TERÃO QUE TRABALHAR PARA A EMPRESAS DE MODO QUE CONSIGAM OBTER SEU ESTORNO.
27/06/2026 às 04:17
São irresponsáveis!